QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 六公

找回国工作的一点教训

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过也没什*么吧,有利有弊,鱼和熊掌不可兼得阿

新浪微博达人勋

这个如何不知呢,只是要我和一个高层说,你把你说的给我写封信吧,似乎有些不太合适. ...
六公 发表于 2009-11-24 15:35

还有一招,就是电话过后你发信给他,感谢他在电话里承诺给你的职位等等……这样既记录你们的谈话信息,也避免日后他忘记。

新浪微博达人勋

不可以向法国原公司反映一下么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个很正常嘛, 法国这边同意, 但同时也要中国这边同意的。 就算有法国这边的EMAIL的同意书, 中国那边你什*么也没有哇。 因为关键是就算你拿法国的合同回去, 拿法国公司开的工资, 其实是中国交管理费给法国, 还算是中国方面的成本的。 LZ想想, 你的职位有非你不可的性质吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# 六公

总部被国内的HR摆一道也是常有的事。国内不说人心险恶,但也是路途凶险啊。

新浪微博达人勋

低估国内HR-------------?
是高估了自己吧,不是说lz工作能力不足,法国呆时间长了,大家国内混的能力都很差。

新浪微博达人勋

回去后拿得还是法国的工资么?

新浪微博达人勋

回复 1# 六公

请问楼主在法国找到法国公司有中国项目的是怎么找到的呢?能不能给点找工作的经验呢?