QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: serol_blue

我是11月30号考tcf,有没有人有最近的机经啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赞。。。

新浪微博达人勋

恭喜 楼主啊  能不能麻烦也发我一份机经啊?  万分感谢

祝 新年愉快 学业顺利

herbert_tjdx@hotmail.com

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢楼主分享的经验啊!!!我二月初考 现在紧张的狂背单词啊 希望能考的顺利啊!!楼主 问一下哦 你考试的时候时间够吗?阅读有几篇呀?我好担心时间不够啊!!!

新浪微博达人勋

哇,現在還得碰,考前都不知道考 TEF 還是 TCF?

新浪微博达人勋

回复 18# uucloud

我就这么跟你说吧........因为有很多东西是看不懂得........所以,我时间绝对够用,阅读的篇数具体我忘记了....反正蛮多的....
但是.....就我们这种程度,不背机经,阅读肯定看不懂的..................所以,你不用太担心的,考的是tcf的话,把自己所有会做的,看得懂的该拿的分数都拿到...
要是tef的话....只有自求多福了..............
以上!!~
祝你考试顺利哦!!!~~

新浪微博达人勋

回复 20# serol_blue

请问楼主能给一份机经给我吗?amy1226@live.cn
    感激不进,最近想需要赶着考了,.很抓狂.

新浪微博达人勋

呵呵 好 我知道了!哈哈 我尽力去考吧!!!谢谢楼主啊~~~~

新浪微博达人勋

呵呵 好 我知道了!哈哈 我尽力去考吧!!!谢谢楼主啊~~~~

新浪微博达人勋

同感

新浪微博达人勋

我国内学了两个月,随便蒙也蒙了350啊,不过那是去年8月份的事了~~
说实话tcf350来法国,基本和文盲没区别,出来半年了,真不容易啊