QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 否认

乌鸦和井的故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然看到TIM,不得不说LZ你的气场真够强

新浪微博达人勋

[quote]主题基本就是
一NC乌鸦(幻想自己是大象 站井边就能够着井里的水)
不渴死 也得被 摔死
不摔死 也得被 淹死 ...
kaiyangg 发表于 2009-11-24 17:39 [/quote
这贴回的,真有水平

新浪微博达人勋

[quote]我愚钝,问问大家,这位是不是就是那在爱情的名义下堂堂正正的的作为小三不仅要情人的全部家产连情人爸爸的 ...
散发 发表于 2009-11-24 23:47 [/quote
醍醐灌顶  茅塞顿开(rf28rf)

新浪微博达人勋

好深奥阿 没看懂 这个算是暗喻好像 可也没明白 不过同意前面换头像请求

新浪微博达人勋

怎么没见过LZ与你家儿子,或者你与儿子他爸的合照。
你的帖子很火,甚至让大家都很“火”。我想有可能是忽悠大众,找乐子来的么?
要是这样,你真的很能吹啊,从两三年前开始编,而且帖子都不沉,就连我这种新人初来乍到,都被你的事迹吸引过来了。。。。
所以。。。给上照片吧。。呵呵呵

新浪微博达人勋

怎么没见过LZ与你家儿子,或者你与儿子他爸的合照。
你的帖子很火,甚至让大家都很“火”。我想有可能是忽 ...
生活美满 发表于 2009-12-2 02:13

你这不是难为人家嘛?要是有合照的话, 还用得着你说啊,早就晒上来了啊,
    这不还没来得及拍合照就把人老头克死了嘛。。这时候要补合照的话, 那就是遗照啦, 多不吉利呀

新浪微博达人勋

回复 66# tinateissier

呵呵,先别谈她孩子爹老死一事,也许她从头吹到尾啊。。。。{:12_489:}

好想她拿出有实力的证据。如果不能,大伙儿都白忙活。一帖一帖累得高大如山。。。 好八卦啊,我。呵呵呵

新浪微博达人勋

回复  tinateissier

呵呵,先别谈她孩子爹老死一事,也许她从头吹到尾啊。。。。

好想 ...
生活美满 发表于 2009-12-2 04:29

对哦 , 我咋就没想到呢?我收回上面的话! 要求秀照片,全家福~!!!

新浪微博达人勋

回复 68# tinateissier

要是本来就是一个累一个编出来的故事,而我们这些愚昧观众还瞎生气,她这个自编自演的大导演不是不亦乐乎么。呵呵。。

不知道对于此事 否认 会如何回应呢?呵呵,期待。。。。

不能拿出证据来,看她咋的往下编

新浪微博达人勋

lz最近被附体了吧?!

新浪微博达人勋

楼主受刺激了吧,让你晕死了,看见你的头像害怕.

新浪微博达人勋

看不懂呢