QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

有没有姐妹第一次B超说是男孩,其实是女孩的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发发我看到的民间关于猜宝宝性别的方法,

新浪微博达人勋

从B超的结果里,看前壁和后壁大致可以判断宝宝的性别:前壁易生女,后壁易生男
      尖肚子男,圆肚子女;
      肚子小男,肚子大女;
      除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;
      脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;
      反应不重男,反应重女;
      喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;
      准MM变丑变黑男,不变或变漂亮女;
      胎动早为男(16W),晚为女;
      胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;
      比预产期早生男,晚生女;
      肚脐突出男,不突出女;
      B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;
      妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;
      怀孕后性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;
      胎动偏左男,偏右女;
      胎心140左右男,150左右女;
      怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;
      准MM鼻子变大的男,不变的女;
      准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;
      羊水多女,羊水少男;
      肚子靠上女;往下坠男;
      孕后乳房迅猛发展女,反之男;
      DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;
      胎盘前壁是男,后壁为女;
      腋窝变黑是女,不黑是男;
      能吃是男,不能吃是女;
      乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;
      孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;
      肚皮软是女,肚皮硬是男;
      胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;
      腰粗是女,腰变化不大是男;
      脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);
       吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对 准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说 明没怀孕(可以拿老公作试验);
      将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女
      怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩
      在不经意的时候,数数冰箱里的蛋的数量,单数生男,双数生女
      49(基数永不变)+怀孩子时的农历月份—怀孩子时的虚岁年龄+19=z(双数=女,单数=男)

新浪微博达人勋

那啥,我自己汗一下这条

准MM鼻子变大的男,不变的女;

新浪微博达人勋

我老公的表妹就那样,医生说她的BB是儿子,结果生下来却是女儿,人家连名字就取好了,又得临时改

新浪微博达人勋

大家第一次做b超是什*么时候?

新浪微博达人勋

从B超的结果里,看前壁和后壁大致可以判断宝宝的性别:前壁易生女,后壁易生男
      尖肚子男,圆肚 ...
只为真爱 发表于 2009-11-24 18:01

我刚才数鸡蛋去了,是双数
还有最好一条,也是双数

新浪微博达人勋

大家第一次做b超是什*么时候?
悦月 发表于 2009-11-24 20:39

12周

新浪微博达人勋

我第一次BC是13周,医生说看不出来
怀我女儿的时候根据民间说法,几乎90%符合男孩子的,结果还是女孩子
现在14周了,肚子一点没大,体重一斤没加,胸也没怎么变化,没吐但是胃口没怀孕前好,吃得也不多
不知道男的女的

新浪微博达人勋

还有最好一条,也是双数
BABY_HH 发表于 2009-11-24 20:56

是女啊!!哈哈

新浪微博达人勋

还有最好一条,也是双数

本来我百度了这一大堆,太多了自己都没仔细看全呢,看到你试了这两条我也试了下,7个鸡蛋,最后一条年龄算那个,是单数!!看来我是男了

新浪微博达人勋

还有最好一条,也是双数

本来我百度了这一大堆,太多了自己都没仔细看全呢,看到你试了这两条我也试了下,7个鸡蛋,最后一条年龄算那个,是单数!!看来我是男了

新浪微博达人勋

本来我百度了这一大堆,太多了自己都没仔细看全呢,看到你试了这两条我也试了下,7个鸡蛋,最后一条 ...
只为真爱 发表于 2009-11-24 22:21

这些里面有些有点道理,有些很不准的
最后那两条纯粹就是在娱乐的

新浪微博达人勋

还有最好一条,也是双数

新浪微博达人勋

这些里面有些有点道理,有些很不准的
最后那两条纯粹就是在娱乐的
BABY_HH 发表于 2009-11-24 22:25

是呀,呵呵

找个乐子也不错。

不过两条的结果竟然吻合,还是比较让我惊奇了一下!呵呵

新浪微博达人勋

是呀,呵呵

找个乐子也不错。

不过两条的结果竟然吻合,还是比较让我惊奇了一下!呵呵 ...
只为真爱 发表于 2009-11-24 22:36

法国比较信戒指的那个
要你的头发和婚戒
你可以试试,比较准