QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Dise.cc

矿工机械

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS 的 我也就猜你是昂热的,西天的? 我被你人肉了。。  学的专业白学了,现在公司是卖铁的。。 你不是湖大校友吧?

新浪微博达人勋

个人认为,目前法国的矿山机械制造公司所剩寥寥无几,加拿大,德国,美国,日本也都有不错的技术,国内仿造也技高一筹,世界上出名的矿工机械大公司屈指可数,大部分也都入不敷出,不是已经进驻国内就是即将想去国内发展呢,现在什*么中国,印度,巴西,俄罗斯,非洲才是大买家,大制造商。这个行业投资大,竞争大,利润大,研发时间长,回报时间长。本人在法国从事机械制图工作多年,对法国,德国矿山机械设计制造业,国内有色金属矿山机械制造都有些了解,不知能否帮助楼主。

新浪微博达人勋

楚华,昂热待过么,湖南大学的么,你不是计算机的么
990210019 发表于 2009-11-27 10:52

你确实是眼熟,我也在昂热待过,04年在西天.....沧桑岁月啊

新浪微博达人勋

你确实是眼熟,我也在昂热待过,04年在西天.....沧桑岁月啊
helper 发表于 2009-11-27 23:00

呵呵,上个头像真的有不少朋友找到我,是啊 04年到的法国,在西天学习的语言,不过带的时间很短

新浪微博达人勋

04 年 我也在西天 ,LZ 的帖沦为水贴了 。。

新浪微博达人勋

04 年 我也在西天 ,LZ 的帖沦为水贴了 。。
肥猫要长大 发表于 2009-11-28 08:58
你个家伙,我还记得你的,根本不用人肉你,以前一起大篮球的,南京的

新浪微博达人勋

你个家伙,我还记得你的,根本不用人肉你,以前一起大篮球的,南京的
990210019 发表于 2009-11-28 12:07

原来你就那个三分线外扣篮.....      

然后被盖帽的家伙啊 ~~

新浪微博达人勋

我们对不起LZ 水贴

新浪微博达人勋

没关系,我还要谢谢你们帮我顶贴不是?
如果借我的贴,他乡遇故知,也是人生一大喜事嘛。
别忘谢我这“媒人”哦,呵呵

新浪微博达人勋

个人认为,目前法国的矿山机械制造公司所剩寥寥无几,加拿大,德国,美国,日本也都有不错的技术,国内仿造 ...
yrmai 发表于 2009-11-27 16:42

看起来您的经历蛮丰富啊
市场的分析选择的确重要。
偶最喜欢听资深前辈从古论斤的纵横论括,自表而内的剖析本质了。
这课我听定了,呵呵。先搬凳子去,听pro慢慢道来。。。