QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 手心手背

赶时髦看蜗居来个买房子的投票吧!已经买了或者打算计划

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1和7很强

新浪微博达人勋

为什*么大家都看涨国内的房价呢?房价泡沫总有破灭的时候

新浪微博达人勋

回国买不起房。。。除非我中euromillions一夜暴富
租吧~~
没有酱油通道阿?

新浪微博达人勋

回复 17# jessiexz

在中国确实很难
     我家是搞这个的,比较了解些
    中国一直在说控制房价,房价会跌
但根本不可能
尤其是北京 上海不太了解
北京现在5环内几乎都没地了、
有些事情确实不是人为可以控制的。。。。

新浪微博达人勋

回复  jessiexz

在中国确实很难
     我家是搞这个的,比较了解些
    中国一直在说控制房价,房价 ...
vicky.SHAN 发表于 2009-11-23 22:18
拆迁分房最值了 那些住重要地段胡同四合院的住户 最少也有上百万的赔偿金吧

新浪微博达人勋

回复 20# floflo1125

北京2环的四合院该拆的都拆了
现在剩下的都是保护起来的了
至少也要上千万 但是肯定是不会再拆了

新浪微博达人勋

我也觉得再怎么拆四合院也不能拆 坚决保护起来

新浪微博达人勋

房价关联着国家利益。。。降价是不可能了  别再涨就烧香了

新浪微博达人勋

凑合着在巴黎买个小房,北京等我赚了钱再说吧。。。。。

新浪微博达人勋

也没我的选项~~我也是打算先租着再说,买实在买不起~~~~

新浪微博达人勋

我很想买房啊~~~但是没钱~租房太TM不划算了~

新浪微博达人勋

我在想~找人合买房子这想法不知道行不行得通哦~

新浪微博达人勋

我最想不通的一点是大城市房价高是正常的,可是在别的国家辛苦买一套maison,那么地也是你的资产了,,可是在我们的祖国,,我两那么辛苦,,给那么多钱,,就只能住个70年,,完了就什*么也么了,,,难道让我死之前全套现留给子女吗,,,?

另有一头说,比起其他国家那么多年的积累来说,中国改革开放60年,之前40年都压根没搞过房产,只有近20年才兴起商业地产楼盘买卖的概念,老百姓也飞快的适应了。很多房产人炒房人暴富也就是本世纪初上世纪末的事情,,

在《蜗居》里,海萍98年的复旦化学毕业高材生,,即便不是土生的上海人,,随行就市的话,,实在也不应该混得那么惨,,还没看过书,我都觉得编剧是以写下岗女工的模式来写海萍了,,可能他也不是上海人,整个剧集里头每一句提过地铁和地铁房概念的,,人物穷时来来去去都是坐的bus,,

新浪微博达人勋

房事要分开说。土人经过二辈三辈人的积累,怎么也在城市里有了几套房。苦的基本是外来人口。成都俗话说:人离乡贱。我的大伯一家在皇城,他们是蒋匪时代就到了那里,好在那时没户口这现代化的东西,住在故宫不远处,后来修人民大会堂什*么的拆迁过,后来又N次拆迁,最近一次拆迁是三里屯,虽然每次拆迁都觉得亏很多,但是,土人就是土人,现在人家老小加上有10套房吧。苦的是外来人员要面临这么高的房价。

其实,国外也差不多,巴黎的房价不也要上天了吗?

新浪微博达人勋

房事要分开说。土人经过二辈三辈人的积累,怎么也在城市里有了几套房。苦的基本是外来人口。成都俗话说:人 ...
蜀九香 发表于 2009-11-24 04:48

同意, 外来的人口比较苦

本地的, 多少有所积累, 不至于那么辛苦

所以, 固定有时也是好事, 流动带来的, 可能也有少于积累