QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李元霸

写毛笔字的朋友们集合咯! 二楼以发陋作,我的!^_^

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为了认识新的朋友吗

新浪微博达人勋

MSN 联系了

新浪微博达人勋

我喜欢写柳体!

新浪微博达人勋

回复 34# beaux_arts

只要喜欢毛笔字,我们就是同志。

新浪微博达人勋

原来学书法从小学学到中学,写颜体的.不过很久没练了,手都生了...

新浪微博达人勋

回复 36# wenzy

不管写什*么体的  只要喜欢,我们就是朋友  

“此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。”  你不用留下买路财,留下联系方式就行,这个条件便宜哈!

新浪微博达人勋

电脑报废将近半个月的时间   没有和大家联系  抱歉下    接下来我会争取联系大家   希望大家来支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,看到这个太好了,我很喜欢书法,小时候学过,可是N年没动过笔了。。。。还要向兄弟姐妹们请教了,有活动的话叫上我好吗?0659365475

新浪微博达人勋

我小时候练过好几年,上了大学就停了,在法国受朋友邀请参加过一次活动,除此没有再练习,希望和喜欢书法的朋友交流。celia32000@hotmail.com

新浪微博达人勋

其实组织互动不难,咱们人数足够,最难的是找场地,如果大家有心的话,一起帮忙找找场地啊!

新浪微博达人勋

先谢了

新浪微博达人勋

场地可以找教会。  我记得生命堂就曾搞过书法课。 当然前提是大家对信仰感兴趣。 一个建议大家可参考。

新浪微博达人勋

回复 44# 李云龙

非常感谢。
     有这样的一个场地,那真是太理想了。但最怕大家集合起来,去了,但心里的目的只是写字,对信仰并不感兴趣。你也知道,表里不如一,挺累的。我去问问大家看吧。
     不管怎样说,还是非常感谢你的提醒。