QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

怀孕忌口LIST。P7B超图;生男生女民间说法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊.....我吃了pàtés希望没事   罪过啊

新浪微博达人勋

还有产假的事情,都是怎么休的,我LG说法定5个月。我现在的CDI还不到半年,是提前4个月休息,然后生完再1个 ...
baobaoqueene 发表于 2009-11-25 12:08

应该是你自己调控的,而且跟老板协商的,如果法定是5个月的话,反正你产假就5个月,你提前放了,生完后就放少点,你晚点放,生完后就多一点这样,而且如果你生双胞胎,或第二胎好像放的时间还要多一些

新浪微博达人勋

VOILA 我的BC照

bc

bc

新浪微博达人勋

我觉得是女孩,现在天天用女孩名字唤她,原来抽羊水能知道性别啊,要4个月的时候才能抽吗?那时我应 ...
tatyana 发表于 2009-11-25 12:25

哈哈。做B超也可以啊,抽羊水是顺便查的,比较准确。你还想回国呢?先问问医生可不可以哈,别耽误了些重要的检查哈。

新浪微博达人勋

我前段时间难受,但是现在吃着药感觉好多了,也许也有心理感觉吧
7个月,只有2个月的倒计时了。。 ...
baobaoqueene 发表于 2009-11-24 21:18

MM坚持就是胜利!

新浪微博达人勋

VOILA 我的BC照
tatyana 发表于 2009-11-25 12:36

好可爱啊,你的比较靠下阿,不过BB现在天天游来游去的,我们也不知道在哪,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得不太圆,但也不太长,哎呀,分不清什*么是圆跟长啦,我等会发上来看看

我也知道医生不能确定 ...
tatyana 发表于 2009-11-25 12:23

哦,我是从最后一次月经来的时候算的,不过医生说一般都是在最后一次的2周之后左右,但是为了方便计算,都是从最后一次的第1天开始计算
像法国说怀孕是9个月,中国是10月怀胎,还和婆婆争了段时间,哈哈,其实只是计算的方法不太一样,一般都是40周

新浪微博达人勋

哈哈。做B超也可以啊,抽羊水是顺便查的,比较准确。你还想回国呢?先问问医生可不可以哈,别耽误了 ...
kkgutou 发表于 2009-11-25 13:26

如果医生允许的话,我应该1月就走了,可能4月回来,但到时得看情况,如果身体状况不允许,可能就在国内生了,但我还是希望能无痛分娩啊~~~~~

新浪微博达人勋

回复 142# baobaoqueene

我使劲的回想,我最后一次肯定是在9月12号之前结束的,但具体哪天我就真记不住了,所以他测出来说我8周多,但又说我10月初怀孕,我觉得不靠谱啊

新浪微博达人勋

如果医生允许的话,我应该1月就走了,可能4月回来,但到时得看情况,如果身体状况不允许,可能就在 ...
tatyana 发表于 2009-11-25 13:40

对啊,你要是回国这么久的话,可能要在国内生了,还是尽量回来啊,孩子第一面总得要见爸爸吧,还有就是,国内现在动不动就剖,还是考虑好再决定哈。为了宝宝。

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

我使劲的回想,我最后一次肯定是在9月12号之前结束的,但具体哪天我就真记不住 ...
tatyana 发表于 2009-11-25 13:42

恩,那就是对的,算是算在最后一次例假期,然后真正可能受孕的时间一般在2周之后,所以医生就那么说了

新浪微博达人勋

对啊,你要是回国这么久的话,可能要在国内生了,还是尽量回来啊,孩子第一面总得要见爸爸吧,还有 ...
kkgutou 发表于 2009-11-25 14:01

对阿,国内都是剖腹产的,我朋友们姐姐们都问我顺产还是剖,我说尽量顺产咯,她们说国内都是剖腹产的,
没有人顺产的,太痛了,都说了好几回了,法国一般都是顺产,再痛能有多痛啊,忍一忍就过去了。。

新浪微博达人勋

冰箱里放久了食物。。。多久算久啊?
我问我的医生鹅肝酱能不能吃,她说自己做的烧熟的就可以。

新浪微博达人勋

贴过来:

从B超的结果里,看前壁和后壁大致可以判断宝宝的性别:前壁易生女,后壁易生男
      尖肚 ...
只为真爱 发表于 2009-11-24 22:31

照这个说法,我完全符合生男的标准!
但是两次BC都说俺怀的是个女娃!我已经买了很多女孩衣服了。不会搞错了吧。。。 比利时有个姐们儿就是BC超出来的是女的,结果生出来的是个男孩儿!!

新浪微博达人勋

照这个说法,我完全符合生男的标准!
但是两次BC都说俺怀的是个女娃!我已经买了很多女孩衣服了。不 ...
nini4144 发表于 2009-11-25 14:53

。。

我觉得,B超应该比这些准头大...