QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tom and Jerry

其他相关 宠物版灌水聊天第三楼===开闸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道俺这小口子没有出血的那种,要不要也去打个针啥的啊~~
hugegor 发表于 2010-2-12 10:36

你活该啊,宝宝这样性格的猫都会咬你,无语了~~呵呵,打针去吧,下一次再给它咬~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝所有家长和孩子新年快乐!!{:12_494:}

新浪微博达人勋

新年快乐~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

过年好~~~

新浪微博达人勋

行 反正只要你别介意 被兽欺就成 哈哈哈
刘刘妙奇 发表于 12/2/2010 21:17

话说嫩家的狗狗还是很好蹂躏的哦~~相信不会75俺的哦~~

新浪微博达人勋

你是要小心他家的么儿啊,你不是它的对手啊。哈哈
amyli071 发表于 12/2/2010 22:58

那么厉害的啊,那俺还是要小心为妙哦~~这猫厉害起来还真吓人~~

新浪微博达人勋

你活该啊,宝宝这样性格的猫都会咬你,无语了~~呵呵,打针去吧,下一次再给它咬~~ ...
amyli071 发表于 12/2/2010 23:00

555555555爱美丽也说我了~~那天那个胖子真呀我哦~~胖子也会发彪的呀,俺毫无准备哦~~
如果像少爷那个样子俺就会警惕些也就不会被咬了哦~~

新浪微博达人勋

宠物版的家长们 大家新年快乐哦~~

新浪微博达人勋

同志们你们要积极参赛啊,不然这次活动就黄了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啥活动啊?????

新浪微博达人勋

秀啊 现在只有两个参赛贴 哈哈哈

新浪微博达人勋

来晚了,给大家拜个晚年~

新浪微博达人勋

好久没人灌水了,这贴都找不着啦!

今天看到广告,applaw也出不含谷物的猫粮啦!!!大家快看~~
http://www.zooplus.fr/shop/chats ... quettes_chat/136588

不过现在还是只有zooplus有卖,wanimo只有他们家罐头,希望不久以后可以在法国买到。。。wanimo加油啊。。。。

新浪微博达人勋

顺便发布一个优惠,刚看到皇家的室内猫粮赠送,http://www.wanimo.com/fr/chats/c ... ne-nutrition-sf775/

12公斤大包哦,平均才5欧一公斤,很划算哦!

新浪微博达人勋

回复 538# CORNCORN

这个猫粮小黑几个月以前就吃过了。
我需要提醒大家一下,这个猫粮比渴望的腥,一打开袋子就闻到了。不过小黑吃的很香。