QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: water0685

宠物寄养 紧急求助!12月1号以前!寄养或送养(斑竹手下留情)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以帮你养但一定要在1月11号前取走
因为我到时候要回国

新浪微博达人勋

我也可以帮忙,LZ实在找不到人家就送来我这吧,我家里已经有一只猫猫了,不过帮你养1个多月没问题~~等你安顿好了再来接他就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在巴黎,家也够大。家里有一只7个月的小猫。帮你养没问题,就是怕2个猫咪的性格不合。要不你送过来试验1天?

新浪微博达人勋

希望猫猫找到好人家,我很想养,但是1月份要回国,而且我担心猫猫会不习惯换环境,LZ最好能找到一个长期居住在巴黎的有爱心的法国老人帮着养,留学生大多数会面临回国的问题,长途旅行,猫猫很受罪的,而且国内的环境没有这边好,它很可能会不适应的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱 好可爱 楼主为啥不带她回去呀?

我家也有宝宝了 怕俩打架  帮楼主顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lz 帮你顶.
我在寄养版面发了10天了也没人理我
借你帖子的人气也把我的咪咪发上来,希望有好心人.

【主人的ID】jinggeng
【宠物种类和名字】 家猫,美一
【等待寄养宠物的数量和性别】一只.母
【宠物生日和重量】 3岁半,3kg左右
【宠物现状(是否免疫)】 绝育免疫,
【宠物特殊习惯】贪吃。给多少吃多少,所以不要给太多了,一天两顿,每次也顺便换新鲜的水.
【宠物需要寄养的时间】2009年12月19日至2010年1月8日共三周
【所处城市和接送方法】小巴黎以及大巴黎   我们接送
【联系方法】0632176251可收中文短信,cutty0819@yahoo.com.cn
【是否需要寄养中途回访】 不需要但是我会电话询问猫猫的情况
【是否寄养付费】提供猫粮和猫沙和所有用具
【此信息编辑日期】17-11-09
很乖很黏人,新环境适应很快,会自己上厕所,爱干净,就是喜欢往外跑,所以最好不要是底楼,免得趁机离家出走.
由于只有三周希望是有过养猫经验或者家里已经有猫咪的,这样你回国或渡假的时候我也很乐意帮你照看.恳请好心人和我联络.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不好意思,照片发重了.
美一是我在国内领养的流浪猫,千辛万苦带到法国来.
大家知不知道巴黎还有哪里可以找到寄养的地方?法国人中国人都可以.

新浪微博达人勋

帮你顶一下,我也好喜欢,可惜我不在你这里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶,养动物的人都是好心人,希望猫猫们能找到好归宿,好人有好报!

新浪微博达人勋

猫猫都很漂亮啊,主人也很有爱心,但境遇总是在变化,真的很难和你的爱猫相守一生,十多二十年的。
所以,最终还是分离和伤感的结局。

真的,留学生还是不适合养猫的。
95%的猫被转手过一次,一年内。90%的猫被转手三次以上,两年内。

家里有母猫的,不可以再代养母猫的,一般是很难相处的,公猫也是一样的,同性的猫不是从小长大的,会往死里打的。请大家注意。