QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 北方de厨娘

今天真高兴 oh yeah p3 P6 P8照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先来一张晚上吃的蛋糕
还有下午享受KELLY 轿子的片片
visaparis 发表于 2009-11-22 21:01

这个蛋糕好PL,祝亮亮100天快乐!
你是不是在13区那个猫LOGO的店里订的啊,好像看到过介绍的。

新浪微博达人勋

什*么活动啊?貌似很好玩啊,还有那么多名人。

新浪微博达人勋

我头发剪掉了你没发觉啊,身材很肥的,要加强锻炼才行,周末的时候总是忌不了口,昨天KFC,今天后来 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 21:02

外婆真是太漂亮了, 我到的早,还看到她裙子外面穿着件小皮草了,惊艳阿.我还是第一次看到传说中外婆的水蛇腰,太细了,简直了.

新浪微博达人勋

外婆真是太漂亮了, 我到的早,还看到她裙子外面穿着件小皮草了,惊艳阿.
lorraine 发表于 2009-11-22 21:07

小皮草没看到啊,我今天堵车了,本来2H30就能到了。这个女人真是太妖娆了。

新浪微博达人勋

我头发剪掉了你没发觉啊,身材很肥的,要加强锻炼才行,周末的时候总是忌不了口,昨天KFC,今天后来 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 21:02

剪成什*么样了?我一直习惯性的认为是长发呢!! 身材不肥,我觉得不错啊,慢慢恢复,你生小Kelly才三个月呢,以后有得劳累呢。 少吃多锻炼!!!!我觉得你不是易胖体制, 不用太担心了!!

大妈就不说她了,美呆了!!!!!!!还有小屁股翘的哦,馋死俺了!!!!

新浪微博达人勋

什*么活动啊?貌似很好玩啊,还有那么多名人。
cocoeyes 发表于 2009-11-22 21:05

是个店的开业庆典。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是个店的开业庆典。
蓝月 发表于 2009-11-22 21:09

俺还真猜对了

新浪微博达人勋

剪成什*么样了?我一直习惯性的认为是长发呢!! 身材不肥,我觉得不错啊,慢慢恢复,你生小Kelly才 ...
HCYELLA 发表于 2009-11-22 21:09

本来到腰的,现在剪到肩了。
这次减肥好慢,估计是生完还没完全恢复,有点肿的关系,你好瘦啊,我要能像你那么瘦就好了。
外婆一直很令人惊艳的,今天更是吼吼。

新浪微博达人勋

不客气,我今天拿不了就找了6个月的,这样有机会多见见kelly,下次吃饭给你带9个月的
...
小妖spirit 发表于 2009-11-22 21:11

我看了,全是6个月的,正好现在就可以穿了,你想的太周到了啊,我实在是不好意思了,下次吃饭见面再向你道谢。

新浪微博达人勋

我说怎看着铁蛋有一种似曾相识的感觉,苦思冥想了好半天才想起来他有点像France 2 的一个谈话节目的主持人 ...
liliboulay 发表于 2009-11-22 20:56

不会吧
很少看F2
铁蛋很中国的啊

新浪微博达人勋

话说,Lorraine我也没看到呢。

对了,我还看到妮妮了
HCYELLA 发表于 2009-11-22 20:38

我知道你id,不过不知道你是哪位呢。不过我应该都见到了,我到的早,后来就在eric和凡凡他们玩的地方附近.

新浪微博达人勋

我知道你id,不过不知道你是哪位呢。不过我应该都见到了,我到的早,后来就在eric和凡凡他们玩的地方附近 ...
lorraine 发表于 2009-11-22 21:13

她是穿红风衣的那个。

新浪微博达人勋

谢谢
等着咱们见面的那一天
我一定要敬你一杯
北方de厨娘 发表于 2009-11-22 20:49

那就互敬一杯

新浪微博达人勋

我看了,全是6个月的,正好现在就可以穿了,你想的太周到了啊,我实在是不好意思了,下次吃饭见面再 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 21:12

你现在还是肿
虚胖
慢慢来
不能着急的
现在减肥很毁人的