QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: deneuve

发厨房照片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,我家倒是确实是不太用电饭煲的
但是我常常用别的锅
就每次拿进拿出了
因为我男人要求我这么做
不然说我太懒,连放进去拿出来都不肯

新浪微博达人勋

酱油啊什*么的都是挂在墙上的

新浪微博达人勋

厨房不错啊,尤其那个吧台,真有创意,而且是自己装的,你和你老公真能干啊! ...
adrien1224 发表于 2009-11-22 21:51

打墙倒不难,因为不是承重墙,半个小时就搞定了,就是要小心避开里面有可能埋的电线。

新浪微博达人勋

这个款式的厨房我在宜家网站上看到过图片 觉得很清爽整齐
果然效果不错 这么漂亮的厨房 做饭的心情都会不一样的

新浪微博达人勋

我们家也在装厨房,也是ikea的,柜门和工作台的颜色和你们家选的好接近。不过我们只是装没有水池和炉的两边,另外两边拆了旧的才能装,不知什*么时候才弄了。即使是这样,我们选了比较复杂的抽屉和转角柜,装了一个周末加五个晚上,现在也才装了一半。你觉不觉得那个柜子的脚挺脆弱的?居然是塑料的,我真怕一不小心就弄裂了。

新浪微博达人勋

法国的抽油烟机都是放着看的,其实就是个排气扇,没有外接的。再贵的也就那么回事儿。要强劲的,得 ...
sly 发表于 2009-11-22 21:00

啊!原来这样呀!这不是自欺欺人么!装这个东西有什*么用呀,这边人还真是奇怪!不知道发明的人怎么想的?!

新浪微博达人勋

啊!原来这样呀!这不是自欺欺人么!装这个东西有什*么用呀,这边人还真是奇怪!不知道发明的人 ...
dinadee 发表于 2009-11-24 14:55

是这样子,独立的maison可以接到外面去。
新公寓呢,有内部VMC通风系统,但是油烟抽进vmc的话,怕引起火灾,而且也不卫生,所以是不允许的。
老公寓呢,本来isolation就很糟糕了,再往外面抽油烟,。。。。。。冬天怕冷嗖嗖的。。。

我lg倒是计算出了一个有效的抽烟手段,下次换房子的话,我们可能的安排是,在工作台里头装一个往下吸的抽油烟机,另外工作台上方再装一个一个往上抽的。。。。。。

新浪微博达人勋

是这样子,独立的maison可以接到外面去。
新公寓呢,有内部VMC通风系统,但是油烟抽进vmc的话,怕引 ...
sly 发表于 2009-11-24 15:13

这上下两道,不会起涡轮状空气旋儿吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问墙板是什*么材料的
jazzgirl 发表于 2009-11-24 16:10

STRATIFIE, 和工作台一样的材料,一样的MOTIF,2厘米厚,还挺结实的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主太强了,自己动手把厨房装得这么好!

新浪微博达人勋

这上下两道,不会起涡轮状空气旋儿吧?
fanfan_zl 发表于 2009-11-24 15:33

你提醒得很对,得找个空气对流专家来问问

新浪微博达人勋

你提醒得很对,得找个空气对流专家来问问
sly 发表于 2009-11-25 12:53

新浪微博达人勋

想请问各位一个问题,可不可以在窗户的玻璃上开个口,把油烟机的排烟管子插到这个开口上,从而起到向外排烟的效果呢,谢谢。