QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大脸猫多多

想学化妆 JMS知道哪些法国比较好的化妆学校么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  大脸猫多多

make up for ever 的学校不错,我以前是在christian chauveau学的,那个学校不错, ...
annyshen 发表于 2009-11-22 18:47

哪个最好的老师是谁啊,叫什*么啊

新浪微博达人勋

那个老师叫MARLINE.一个漂亮的女老师,人也超gentille的!听说她现在不在学校做了,具体的就不清楚了。

新浪微博达人勋

国籍文凭只有christian chauveau有的吧  我是这个学校毕业的
现在学校搬家了。。。
走了1-2个老师是真的
不过资深的唯一的那个男老师(GAY)还在的

新浪微博达人勋

ls校友握个手先,那个男老师确实资深,不过技术很一般!!跟老马是没得比,人也不怎么gentile,不怎么待见他。你现在工作了吗?

新浪微博达人勋

现在CC的老师,LENA还不错,是个女老师,人很GENTILE,话很少,工作很细心。。。

新浪微博达人勋

我刚开始有学化妆的想法  如果现在才开始着手咨询 了解 申请等等~最快什么时候能入学啊~

新浪微博达人勋

不知道有没有有夜校的 晚上没事想当个乐趣学学 都不会化妆
Yuci 发表于 2009-11-22 17:28

同问。。。

新浪微博达人勋

留记号  等信息

新浪微博达人勋

顶一下~

新浪微博达人勋

各位朋友们

我可以给你们介绍一个比较好的化妆学校
请您们在站内留言或者跟帖 我会给你们咨询

谢谢

新浪微博达人勋

去CC看过了。不知道怎么评价,准备明天去看看摄影师拍。不过学校的人当真都非常好。MUF不给去看。。很郁闷。。

新浪微博达人勋

我去年在CC读的化妆和发型,最近准备回去看老师,如果你感兴趣,我可以带你参观一下学校。CC老师水平还是不错的。发型老师也挺认真,努力一下还是能学到东西的。

新浪微博达人勋

听说在巴黎有个 Carita School 彩妆学校 这很出名 有谁知道?帮我找找资料呗!我本身在国内是做时尚的 我的工作范围包括 时尚杂志 T台 明星艺人 广告等等。现在国内造型师特别多 鱼目混杂 真正有实力的特别少 因此我想来法国进修丰富自己。

新浪微博达人勋

CC 和MUF哪个学校更好一点?

新浪微博达人勋

你好南拳爸爸  你是学过的对法国的化妆学校比较了解  因此我想咨询一下 像我这样有工作经验的 去哪个学校进修更适合我呢? 非常感谢!