QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

LYON 申请 里昂美术学院 的朋友们~交友啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# lxy

阴险不敢说,,但在还不太清楚楼主情况的时候,我起码不会乱说,,不会让人家准备静物

新浪微博达人勋

回复  sophiejing

examen dessin: nature morte en couleur ( format raisin )examen écrit:  culture g ...
lxy 发表于 2009-11-27 16:45

真tm胡言乱语

lz问 m1 考什*么

你整出个 examen dessin: nature morte en couleur ( format raisin )

还 entretien avec juge 那是 avec jury

估计你也就是考过一年级 没看懂题 那种的, 现在抱着一堆劣质人体速写练习 和 几件无法找到具体形容的内衣图片 就敢 出来说 简单。。。

如果 如果 如果 这一切 都是为了个玩笑 那么 尽早 老实交代 那是 玩笑 不然 继续这样下去 就不知道 是 谁在 为人太阴险 了/。。。。。

新浪微博达人勋

支持西安兄弟

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回那个 lxy

不要瞎说八道,也不要乱攻击人,,,mythoperso 是里昂美院的,他没考过谁考过?

还有那个楼主,要是因为巴黎竞争激烈才来考里昂其实有点失策。

新浪微博达人勋

天,,,你们都是谁???怎么连我是西安的也知道???我在里昂美院也知道???我可什*么都没说

新浪微博达人勋

回复 36# mythoperso
何止啊!连你早上几点起,晚上几点睡,什*么时候发春,什*么时候抱着电脑老泪纵横我也知道!

新浪微博达人勋

扬丝,我连你去了土耳骑都知道,哈哈,,,还知道你住在哪间房,yza那间,,,

新浪微博达人勋

对了 楼住放本人照片上来看看,看顺眼了就给你介绍。。。

新浪微博达人勋

路过,关注一下。。。

http://www.meinvtang.com/美女[/url]都被狗XX了,帅哥都去XX狗去了。。。。

新浪微博达人勋

得,知道你们各自的马甲了。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了 楼住放本人照片上来看看,看顺眼了就给你介绍。。。
水杯 发表于 2009-12-5 11:06

这句 强。。。   (rf17rf)

新浪微博达人勋

我是学艺术的,申请读书有些什*么具体要求啊

新浪微博达人勋

回复 42# 粉红伞猫猫
哈 你是女生吗?我加你好友了。我圣诞节在里昂,找朋友过圣诞,到时候有时间就去~应该很好玩吧?嘿嘿
你也是准备考里昂吗?