QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿当学漂移

【信息快报】2010年 ESC高商排名

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞅瞅~~

新浪微博达人勋

si bon si fort...

新浪微博达人勋

meici

新浪微博达人勋

网络竞拍什么意思?分享下。

现在越来越多身边的朋友亲人都在热议网络竞拍所带来的好处与优惠,然而网络竞拍究竟是什么意思,或许是我孤陋寡闻了吧。于是我就百度了一下,随意的进入了名为一个灰太狼拍拍网的网站了解。下面将我所收集到的关于网络竞拍的一些知识统筹到一块贴出来,希望对大家能有些帮助!
1、  网络竞拍都是以0元的基础起价来竞拍,只要你购买网站的消费点币,就可以参加商品竞拍,抢低价购买品牌商品的权利。接下来与众多的拍客开始竞争某件自己心仪的商品!
2、  网络竞拍的流程大致就是你跟别人同时看上某件商品,在竞价的时候每次消耗少量之前充值的消费点币,然后竞拍商品的价格从0元的基础上每次增加0.1元等少量的价格!比如我看上一款价值2000元的商品,参与竞拍了300次最终以7.25元的价格获得该件商品,那么我仅仅是消耗了300次竞拍所花费的消费点币,据我所在的灰太狼网竞拍一次消耗的点币为1元左右,那么就等于我花费了300元便得到了这件价值2000元的商品!
3、  想要竞拍成功商品,就必须要抓准两样,一是商品,一是时间。所谓的抓商品是挑选参与竞拍人数不多的商品,或是同时竞拍多件商品。抓时间就是抓住时间的空子,选择竞拍人数少的时间段参与竞拍,或是在其他人大意的几秒出价!如果有人在商品倒计时10秒内出价,那么这件商品的倒计时会重置到10秒或是更长的时间!所以说,在倒计时为2-3秒的时候出价,是完全正确的选择!有些人急于获得商品盲目的出价,只要是看到自己的名字不是最后一个出价者就出价,结果白白消耗了“有点”,还给别人做了“嫁衣
以上的三点是我在查找的关于网络竞拍的一些相关知识,或许不是很全面,那就有待大家自己去体验啦。
在了解了这些大致的规则之后我就在www.htlpp.com的灰太狼拍拍网注册并花50元充值了50个他们网站的拍币。然后尝试着参与了当时开始竞拍的一件价值288的zippo的打火机套装,当时有好几个人在竞拍这件商品。而我只是抱着试一试的心理,反正50块钱也不多,跟那几位估计是爱抽烟没好打火机的哥们开始了竞拍之旅。我想是我的运气极佳,竟然只参与竞拍了18次就被我拍到了这套zippo打火机套装,哈哈。
随文附上我竞拍的http://www.htlpp.com/jingpsc_xiangq.aspx?prosID=158  tcbaby就是我啦
从我自己经历上来说,这种网络竞拍的模式真的是对我们这些平时很少出门又想获得优质的低价商品的宅男宅女来说是福音啊,怪不得最近单位的同事和身边的朋友见面都是“今天你拍了么?”
在这种物质横飞的年代,这种网络竞拍的诞生让我们非常的享受。很谢谢开创这种模式的高人!还有要感谢的就是今天给我提供顺利拍到打火机套装的灰太狼拍拍网www.htlpp.com
拍拍网 竞拍
daqingrex
哀?现在不能举报了啊? 

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

KAN~~~

新浪微博达人勋

好奇

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

merci bc

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

那年去esc toulouse时,据说这学校排名前5…不知道如今了。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd