QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: peggy-note

哭了 bbox等了两个月……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我遇到过这样情况 因为每个盒子的MAC编码是不一样的 我是darybox的网 人家给我盒子的时候给错了  网络其实 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2009-11-25 00:17

谢谢……去问过了 bouygues大哥说莫得问题……

新浪微博达人勋

LZ,你是不是用地址开的户?
如果是,我把今天新鲜出炉的进展告诉你,也许你也是和我一样的倒霉蛋.......不过,要是有可能,lz也像我一样去试试........总比干等着强!

我昨天上compte里看到检修的进程上说要安排一个更深入的检修(appfrondi......),结果我昨晚就给technicien打电话,他们说他们查不出问题,也许是地址问题,要我联系service clientele commercial,我就怒了,我都住了一年了,SFR开户也就1个星期,布依格居然说我地址不对,可是那个technicien也帮不了我,说他现在被bloque了,一定要我联系service clientele commercial

今天早上我就给那些所谓的service clientele commercial打了电话了,态度倒是好,蹦了一个词儿让我受不了,说啥normale,我就说我等了五十天,你得给我个solution,嘿,果然还留了后招儿,要了我房东的NOM,在我这栋楼的数据库里找了几分钟,告诉我搜到两条关于我的线路,第一条就是我之前五十天都死活拉不通的那条线路,另一条就是写了我名字的线路,可是线路号码我从来没有听过(现在猜想也许是sfr给我开户时建的线路),于是,接线员马上操作在这条未知的线路上激活了开线操作,但是我也不知道是不是会行,他们说要等48小时-1个星期,要是有最新进展,再来向LZ汇报吧!

新浪微博达人勋

回复 17# 财神爷

谢谢你啊 说的好详细 谢了 这么一说 吓了我一跳 我的前房客也是开的sfr 用neuf box 但是她们欠费就走了 线被断掉了 我们来住又重新开的telecom的一条线……
是用地址开的……难道是这个原因?呃 谢谢你 我们去问 bouygue也都说normal的 气的没脾气

新浪微博达人勋

回复  财神爷

谢谢你啊 说的好详细 谢了 这么一说 吓了我一跳 我的前房客也是开的sfr 用neuf ...
peggy-note 发表于 2009-11-25 21:14

好消息啊~~~~~~昨晚终于所有的灯都变绿了,虽然还不能上网,但是应该48小时候就好了.......LZ有新消息吗?

新浪微博达人勋

anastasia_1999 发表于 2009-11-24 11:33
回复 11# peggy-note

请问这位童鞋,bouygues的技术人员电话是多少呀?还是一定得先打去他们那个总号码那里问呢?

新浪微博达人勋

兄弟   一个样的情况啊。。。都一个月了好没好