QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微1

孕32周 今天去做最后一次B超啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星期一去见医院的SF和医生。到时候也要约32周的那个B超了。好久没看见小BB了。我和她爸都很想快点做B超。。。现在29周已经长了11KG了。BB天天在肚子里练铁头功和无影脚

新浪微博达人勋

哈哈,我今天刚做好最后一次B超,33周出头 1880G,医生说正好,但最后阶段长得快要主要好控制。

新浪微博达人勋

我32周的时候医生说宝宝差不多有2KG了,说生的时候应该有3,5KG了,不过1,7KG应该也是正常地

新浪微博达人勋

恭喜咯

新浪微博达人勋

我本身不大个  人也不高 只有157  小也是正常的啦 哈哈

新浪微博达人勋

我周二也是做第32周的B超啦~ 好想见到肚子里的小家伙啊,这段时间她动的特别多。。。 ...
naturalwind 发表于 2009-11-20 20:31

看来咱俩还真一样,我也是周二b超,没记错的话咱俩预产期也一样把?
我比怀孕前胖了6公斤,不过孩子好像不小

新浪微博达人勋

看来咱俩还真一样,我也是周二b超,没记错的话咱俩预产期也一样把?
我比怀孕前胖了6公斤,不过孩子 ...
三年后 发表于 2009-11-21 04:31

我预产期是1月24日,呵呵。我已经胖了快9公斤了。。。希望bb乖乖地长,营养充足但也不要太大只   现在天天在肚子里闹得厉害~ 晚上睡觉都在练拳。。。

新浪微博达人勋

我的情况正好和lz相反,我是2月5号的预产期,在我26周的时候做了echo(因为我21trisomis只有114,医院怀疑我的宝宝小,在26周的时候加了依次echo), 也是由于我是个糖妈妈,我被告知宝宝已经1300grammes, gyneco说我的宝宝可不小, 张还真好,, 那时我的体重张了7.5公斤吧. gyneco就我注意饮食. 我现在是29周,体重基本上没怎么张,比怀孕之前胖8公斤. 还有2个星期就去做最后一次的echo, 但愿我的宝宝不要张的太胖了,我怕她太大了,生的时候不容易呀. 

新浪微博达人勋

不要怕长肉
怀孕的时候为了宝宝好,多吃点没关系的
我怀好好那时候一共长了16KG
生完后掉的很快,都没减肥的,该怎么吃还怎么吃
一直掉到43KG

新浪微博达人勋

回复 39# BABY_HH

这么好啊  希望我产后也能自动掉肥肉啊 我每天食量可是吃很多的哦  可能我本身不高大吧 本人只有157这样  所以也大不到那里去

新浪微博达人勋

我的情况正好和lz相反,我是2月5号的预产期,在我26周的时候做了echo(因为我21trisomis只有114,医院怀疑我的 ...
WZ1979 发表于 2009-11-21 14:59

和我宝宝一样 我也是糖妈妈 27个星期的时候几乎1300克
现在减肥中

新浪微博达人勋

我也是糖妈妈,可是医生说宝宝偏小。我现在吃饭没有以前注意了,好几次测了饭后的那次血糖有140。刚开始知道血糖高的时候一直能控制住120一下的。也不知道血糖高会不会对宝宝有影响。

新浪微博达人勋

我也是糖妈妈,可是医生说宝宝偏小。我现在吃饭没有以前注意了,好几次测了饭后的那次血糖有140。刚开始知 ...
9mm 发表于 2009-11-22 18:58

奇怪的了,一般糖妈的孩子都比较大,不过有可能控制后长的不快。我有时候没有忍住吃的多 血糖就超高,我每次都觉得对不起宝宝。后果还是有的,很多,你医生没有给你上课吗?

新浪微博达人勋

怎么能知道宝宝的体重 ?我29周了,也是血糖高,但是还没做第二次血糖化验。但是医生也没说宝宝大小的问题?!该怎么办?

新浪微博达人勋

怎么能知道宝宝的体重 ?我29周了,也是血糖高,但是还没做第二次血糖化验。但是医生也没说宝宝大小的问题 ...
nini4144 发表于 2009-11-23 12:06

三十二周 BC就知道了。
我26周的时候去控制血糖 医生担心又给我做了一次bc 所以就知道了
29周你应该已经做过第二次血糖了吧 如果没有几错 应该是28周之前做啊