QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gyn

养宠心得 Amstaff

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可怜啊。55公里的地方这么远啊。
祈祷Tyson能再碰到一个好的家长,有个幸福的家庭。
(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 16# shuicaomm

谢谢啊!我们也是这么期望的。。。。本来我都不怎么讨厌流浪汉,只是觉得他们很可怜,现在我一看见流浪汉,汗毛都立了

新浪微博达人勋

回复  shuicaomm

谢谢啊!我们也是这么期望的。。。。本来我都不怎么讨厌流浪汉,只是觉得他们很可 ...
gyn 发表于 2009-11-23 22:30

我有时候看到流浪汉带很多狗,也决定心里不舒服。
一方面来说,可能对狗是好事儿,起码狗狗有个心理安慰。
但另一方面,有些流浪的,对狗很不好。

新浪微博达人勋

这种狗 好像比较傻吧 嘿嘿
没法防贼

新浪微博达人勋

要看,如果没有培训,他们都是很友好的。但是如果培训了,他们就很凶狠,而且他们的牙齿很锋利,一旦咬住了东西就不放的。我经常跟他们完叼木头的游戏,一般来说,他们叼住了,就不放,我能带着他们兜圈子。
可是这种狗狗本来就让邻居害怕,如果我再培训。。。。。。。

新浪微博达人勋

对啊 看着就凶悍 哈哈

新浪微博达人勋

看起来真的很凶

新浪微博达人勋

所以 咱都是猫控

新浪微博达人勋

所以 咱都是猫控
刘刘妙奇 发表于 2009-11-24 20:56

我不行的,我对猫猫过敏,所以我的狗狗也是短毛的。。。。

昨天去一个朋友家聊,他是专业的 ÉLEVEUR, 就有聊到 AMSTAFF 的品种,他说这个狗狗不是看家的狗狗,因为他看家要看心情。。。。心情好嘛,贼像在家里怎么溜达就咋溜达,如果心情不好,就给你看牙齿。。。。。

我们家的公狗更是欠扁。。。。有时候我脾气都上来了。。。。你叫他回窝里不要乱跑,他停住,回头看你一眼,看你没有什*么威胁力。。。。扭头撒开蹄子就出门自个儿溜开了。。。。。我有一次穿着拖鞋根在他后面狂奔了整个城市。。。。。 而且绝的是,他看你跑不动了,他就歇会儿在路边等你,看你又跑了。。。。他也撒开腿跑。。。。我这2条腿得怎么跑得过4条腿的。。。。。。。。后来他看折腾够我了。。。。就停下来,等我一来就趴在地上撒娇。。。有一次我真疯了,那拖鞋准备扁他。。。。他就开始狂嚎,搞的邻居以为我虐待他。。。。我还没有打呢。。。

母狗还听话。。。。公狗。。。。欠扁,这年头。。。。养AMSTAFF还得先做好长跑准备

新浪微博达人勋

狗我发现 自己真的是弄不了

新浪微博达人勋

而且绝的是,他看你跑不动了,他就歇会儿在路边等你,看你又跑了。。。。他也撒开腿跑。。。。我这2条腿得怎么跑得过4条腿的。。。
看的笑死了 楼主的狗狗真不是一般的可爱

新浪微博达人勋

星期天(11月29日)早上5点起床,带我们家的BOOBA去confirmer, 大雨天的,开了250多公里,去SOLOGNE地区参加一个 CONFIRMATION ET EXPOSITION NATIONAL。。。。。 真是累啊。。。。总算 BOOBA 没有给我们搞砸, 现在可以 XOO 啦

展会里面的照片,先上我们家的BOOBA
3个小家伙,真得很小啊,虽然不是我喜欢的型号,但是真得很可爱
一个被我和LG超级喜欢的狗狗,不知道昨天晚上是不是偷偷干掉了他主人的wisky,哈哈,叫声好特别好性感,哈哈
展会太大了,来自法国各地的各种狗狗,可惜没有拍照片。。。。他们都被打扮得很漂亮,我们就顾着参观了,你们有空也可以去看看,如果看见中意的,还可以直接问他们购买小狗呢

很累了,周末一天没有休息,下个礼拜BOOBA的女朋友要来了,哈哈,终于可以 XOO 啦。。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x