QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

随便八卦下,,关于这个Twilight 2,还有人想去电影院看麽?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男主角演harry potter4的Cedric Diggory时不帅,演吸血鬼帅

新浪微博达人勋

回复 1# 白色的小黑
1里森林的场面还不错,2都刷不道票

新浪微博达人勋

书太玛丽苏了。。看一半放弃。电影里被男女猪脚便秘一样的感情郁闷到,但是为了融入群众还是跑去看了第二部orz

新浪微博达人勋

反正我是很迷Robert Pattinson, 为什*么我没把他和姚明的鞋拔子脸联系在一起呢,呵呵,每个人的审美观不同.总之就是喜欢这种脸部棱角分明的男人. 看过很多吸血鬼电影电视剧, 他是最完美的, 因为他的形象完全把吸血鬼美化了.

新浪微博达人勋

再补充一点,我这是刚看完第二部从电影院回来, 呵呵. 感觉上没有第一部吸引人,但是我认为是因为配音的原因,实在是不喜欢法语配音, 喜欢原声版+中文soustitre. 原味英语能够增添色彩。

新浪微博达人勋

好看,我觉得电影的景美,人美,,是一部不可多得好电影,,,,,,,
每个人的喜好不同,,,
好电影要好好地品味的 ...
yu0202 发表于 2009-11-20 20:18

这要也能叫好电影不知道多少导演得气死

新浪微博达人勋

男女主角长的还行,   剧本原著还行。  但演的太差。。。。。。 导的不是很好,  有点只追求唯美的感觉, 画面处理的太唯美, 忽略了表演的本质。

新浪微博达人勋

刚刚看完回来,觉得很好看,如果要看美型,不应该选择看电影
看得很难受,心理戏,难受死了

新浪微博达人勋

真是没有看到过第一部电影宣传的场景啊,那叫火爆啊。男主角主要不是看脸了,气质啊。表演到位形象到位,怎么能不帅?第二部期待了好久,但是我最希望的还是第三四部。看了原版的小说,结局知道了,就很讨厌这之间女主角在和大男配搞来搞去了,哎~电影院已经有了么,不知道我待的城市有没有?

新浪微博达人勋

感觉女主角,总是冷冰冰的
表演很僵硬

新浪微博达人勋

不觉得好看

新浪微博达人勋

为什*么会有那么多人喜欢这电影~~~
不明白~~

新浪微博达人勋

我也不觉得男一不帅 女一性格很讨厌 就雅各布可爱一点 结果2开始走肌肉路线。。。。。但是 还是想去看的。。。没办法 谁让它打的是吸血鬼的招牌

新浪微博达人勋

没看过1.直接看2了.不过个人觉得2拍的不怎么样,就是一部令人郁闷的爱情片.如果大家喜欢看吸血鬼题材的,建议大家上PPS上看吸血鬼日记.好看多了.

新浪微博达人勋

啊哈哈哈 还是阿童木好~