QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水族

法国整容技术好吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,不要把自己交给法国人的好

新浪微博达人勋

http://parkwonjin.com.cn/
可以参考一下这个,有中文商谈,比较方便了

新浪微博达人勋

本来想整,看了一次美国的节目,我都要吐了{:12_492:}

新浪微博达人勋

我看过人家削骨的照片....血肉模糊啊~~ 恐怖。

新浪微博达人勋

我觉得法国的整容技术就算真的很好,也只适合欧洲人的脸型轮廓,对亚洲人不一定合适。

新浪微博达人勋

听说抽脂的技术很不错,是国内一位资深的整容医生,我爸妈的朋友无意间说的。整鼻子在法国也很正常,只是担心他们的审美观和临床经验不适合中国人。LZ你说呢?

新浪微博达人勋

没错啊,法国人的审美标准和亚洲人不一样啊,,,
而且法国看病很贵,还不知道能不能报销呢。。。

新浪微博达人勋

嗯...国内有没有好的正规的医院大家推荐一下呀...^^
再看淡些
上海九院,据说还不错 

新浪微博达人勋

去皱纹什*么应该不错吧。
他们那么多褶子。。

新浪微博达人勋

5000欧左右

新浪微博达人勋

哪有5000欧那么贵的鼻子啊,有也是明星价吧。。。法国人整鼻子的还是比较多的,不过没有西班牙,葡萄牙的多,因为那边的人一般的鼻子都是鼻头有大包,或者有鼻节的,不是很直。他们呢,就喜欢小鼻子!整一个就是1000到2000块吧,比国内贵很多,具体好不好,就是见仁见智了,你要是鼻子不是塌的跟平的似的,他会觉得你整糟蹋了,人家都盼望可爱的小鼻子呢!

新浪微博达人勋

巴黎打波尿酸要1000欧啊

新浪微博达人勋

打针隆鼻子在巴黎我问过是700欧

新浪微博达人勋

嫂子还咨询我中国隆胸来着,听她说这边隆胸大概5000€的样子,贵呀!回国整感觉好些,毕竟经验更多咯!

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

你看看街上那些和法国人在一起的中国MM的模样,还敢相信法国人对亚洲人的审美?怪不得凤姐去美国了。