QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

【贴图】正努力向美女迈进的虫虫,第8.9楼新加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】正努力向美女迈进的虫虫

Post by 水果虫子
马上来。
铃兰张张照片笑的好pp哦。亲一下!
你们护照办好了吗?

昨天去巴黎交了材料,巴黎好冷啊, 千万别出门.

PS:宝宝的居留也要等到一月中旬

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】正努力向美女迈进的虫虫,第8.9楼新加照片

我们明后天去办。这两天宝宝的爸爸感冒了,我很害怕会传染给宝宝。就把他赶出门了。让他尽量少在家呆。

新浪微博达人勋

穿裙子的照片好漂亮啊 可不可以叫她小牛仔宝宝啊?嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

我们明后天去办。这两天宝宝的爸爸感冒了,我很害怕会传染给宝宝。就把他赶出门了。让他尽量少在家呆。

你们可以不用去巴黎办吧?可比我们方便多了,不用着急啊,等天气暖和了再带宝宝去也不迟啊

新浪微博达人勋

好漂亮呀,我对肚子里的女儿说要像小姐姐一样漂亮.

新浪微博达人勋

可爱!长大了是个亮妞

新浪微博达人勋

你家宝宝怎么就这么秀气呢~~~我家这个我总觉得她小猪一样~~脏兮兮傻乎乎的~~只会对着镜头流口水~~

新浪微博达人勋

穿裙子的几张好美

女孩就是好,可以天天给他打扮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是向美女迈进了,越大越漂亮~
给加SW

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】正努力向美女迈进的虫虫

谢谢个位阿姨捧场。
白喝阿姨,宝宝这个时候都会有抬头纹的,因为头还太不直,又拼命想抬起来的缘故。
等你肚子里的宝宝出来了,你就知道了

嘿嘿,这样啊 使劲使的!!

今天看到大庆的宝宝,好好玩  我现在很希望女儿快点生出来哦//////

新浪微博达人勋

Post by dddd73
你们可以不用去巴黎办吧?可比我们方便多了,不用着急啊,等天气暖和了再带宝宝去也不迟啊

我们不用去巴黎。不过也不能拖了,2月初打算回国呢。
说起回国就心烦,婆婆不知从哪里听来的,说是5个月内的宝宝坐飞机会对心脏有影响,坚决不同意我们回去。昨天还打电话给我妈让她一起劝。可我们已经买好机票了,倒不是说不能退,但本来已经打算好的事,突然就变了有点受不了。最主要的是,理由是无中生有的事!大家的宝宝步都很小就坐飞机了吗! 郁闷

新浪微博达人勋

我们不用去巴黎。不过也不能拖了,2月初打算回国呢。
说起回国就心烦,婆婆不知从哪里听来的,说是5个月内的宝宝坐飞机会对心脏有影响,坚决不同意我们回去。昨天还打电话给我妈让她一起劝。可我们已经买好机票了,倒不是说不能退,但本来已经打算好的事,突然就变了有点受不了。最主要的是,理由是无中生有的事!大家的宝宝步都很小就坐飞机了吗! 郁闷

这个问题关注一下,也打算3个月左右回国一次呢

新浪微博达人勋

Post by maomao77
好漂亮呀,我对肚子里的女儿说要像小姐姐一样漂亮.

你也是女儿阿,又要多一个美女了

新浪微博达人勋

Post by evalin00
可爱!长大了是个亮妞

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
穿裙子的几张好美

女孩就是好,可以天天给他打扮
说起打扮宝宝,你还是我的启蒙老师呢,女儿刚出生的时候都不知道怎么给他穿衣服,还是看了evan出游记才有了心得,原来宝宝是这样打扮得。