QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

bbox 的decodeur 无法连接{问题已找出,同样的同学请看}

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最关键的问题 你网络可以上了吗

新浪微博达人勋

网络电话都没问题,只有电视的盒子不行~·
心急如焚啊。。。打给客服,先问我插好线没有,后来让我打开电脑,到了DOS命令符的窗口让我输入什*么什*么,完全听不懂啊。。。

新浪微博达人勋

remise à zéro simple (n’efface pas vos vidéos enregistrées)

1° Appuyer sur le bouton marche-arrêt ()
      2° Attendre l’affichage de l’écran de 'Bienvenue'
      3° Sur cet écran, à l’aide de la télécommande : appuyer sur 'REGLAGES' puis "1 3"
      4° Sur l’écran qui apparait appuyer sur : "050 908"
      5° Un écran de 'REMISE A ZERO' s’affiche
      6° Avec les flèches de la télécommande, sélectionner 'Reboot' puis "OK"
      7° Valider par 'OK'
      8° Le décodeur redémarre
      9° Appuyer sur le bouton marche-arrêt () dès que l’heure apparait
      10° Patienter le temps que le décodeur fasse son test de démarrage et affiche 'BIENVENUE'
先reset下TV盒 你两个盒子之间怎么连的 先用最可靠的网线连 不要用CPL或者wifi
还不行想办法联系客服换盒子

新浪微博达人勋

首先谢谢你的解答。
前几天,我先联系客服换个盒子,然后新的盒子也不管用,之后按照你的方法试了试,不过还是不管用。
连接用的线,是盒子里原装的,应该没有问题。
虽然有线连着两个盒子,但我发现我的DECODEUR压根就没跟BOX连上,没反应。
CPL是不是多功能插线板啊?我的BOX和DECODEUR都是插在那上边的。

新浪微博达人勋

如果你确定你的线路连接没问题,那么近bbox的管理页面,在Réseau à domicile里看看是否有DECODEUR存在。然后重启一下你的DECODEUR,等待直到出现时间。手工按盒子上的开关,不要使用遥控器。看看能否自动出现台。如果还不行,用遥控器,按accueil,选reglages,里面有个功能可以收TNT的台,看看这个能否搜到先。

新浪微博达人勋

是不是线接错了 上图看看

新浪微博达人勋

先谢谢可巴巴和at_wfg耐心的回答和帮助。
今天又打电话给客服,这次的接线员很靠谱。基本知道问题在哪里了。
原来是bande passant达不到要求,从图片上就可以看出来差了多少。根据客服的说法,我现在需要等半个多月,到时候会有technicien来调试我的线路。所以基本上这次的问题就算找到了,能不能解决就要等半个月以后才能知道了。
不过有一点还不是太明白,打电话的过程中他曾经提过BBOX后边的RESET的小洞,不知道是不是调试完线路以后还要扎一下那个洞还原一下,总之先看看把。

网页截图

网页截图

新浪微博达人勋

这样啊 你在哪个网站测的啊
如果结果准确 说明看电视带宽确实不够 可能家离dslam太远了 或者布线质量有问题
建议去box的管理页面看实际连接速率 我没用过这个box 不知道有没有这个管理页面

新浪微博达人勋

倒是有管理页面,但是不知道哪个是看实际连接速率的。

新浪微博达人勋

啊 刚编辑好帖子,那个测速的是在testdebit.bbox.fr

新浪微博达人勋

既然是他家自己的网站 那说明测试的结果相对客观可信 你家debit太低

新浪微博达人勋

为什*么会这样呢,是不是因为住的房子太古老了?、

新浪微博达人勋

要么是住的离分线器(dslam)太远 这个没法改善
要么是家里排线质量不好 这个很难排查 还是等人上面排查吧

新浪微博达人勋

请问LZ布依格的BOX后面有耳机插孔吗?谢谢

12下一页