QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyida

车版交易 vendu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

贵就降价吧,,,急着回国,,,便宜卖了

新浪微博达人勋

车太贵,6年跑了19万,照这样再过2年就得拆了,哈哈。
xuanyuan 发表于 24-11-2009 19:40

6年跑19万,哪里会需要两年呢?再过一年各种问题凸显后的维修费用就可以在战法再买二手车了,还不知道皮带换了没有,这车水分太大,3900 ?写3999.99不是更好。

新浪微博达人勋

楼上的好像很内行似的 好像19万公里的车就要当废铁卖是不
开高速上班,公里数高也没办法

那楼上可不可以推荐一下4000欧以下买的二手车1 2年之后肯定不用修的
二手车便宜,以后的维修风险肯定都包括了
我车况好,楼上真内行的话可以来试一下,至少现在是没什*么问题的
你就买个新车,2年保修后 ,第三年也可能出问题是不,

新浪微博达人勋

不错的车~
价格也还行~

就是后备箱写错了。。。

新浪微博达人勋

格式内尚欠保养情况,请两天內补上,谢谢!

新浪微博达人勋

顶贴,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

自己顶,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

楼上的好像很内行似的 好像19万公里的车就要当废铁卖是不
开高速上班,公里数高也没办法

那楼上可不可以 ...
chenyida 发表于 25-11-2009 22:13

6年就19万啊,别人带回去换个皮带就要500欧,卖家自辩自夸也要尊重事实啊,所谓什*么:“二手车便宜,以后的维修风险肯定都包括了。”这明白是要搞一锤子买卖,让买家自担风险,出了大问题,回国找卖家??卖家认账吗?说几句公道话竟还被讽刺只否内行,打从国内开车都三十多年了在战法都卖车一辆买车两辆了。还强调跑高速,那高速跑完还不得进市区。距20万关口就剩1万,估计掐准了公里数知道上20万卖不上价。“至少现在是没什*么问题的。”照卖家的自辩,怕是也只有现在。

新浪微博达人勋

。。。 。。搞不懂,
难道战法卖2手车要提供保修服务吗
楼上很搞笑
强调跑高速怎么了,不跑高速能19万吗
另外我本来就不住巴黎
我住creteil,就是郊区,做工也是在77省,行不

还是那句,反正我现在车况好,ct刚过,轮胎也换过不久,保养也做过才3个月,我这辆飚180都没什*么问题
想要的就来看车,19万公里怎么了,,,

楼上的开车都30多年了,实在是佩服,我驾照才3年多,楼上肯定是姜是老的辣,大家都找楼上推荐二手车好了,还能提供1年保修服务的。

新浪微博达人勋

19W也没什*么吧 我的2002年的拉古娜都18W了
都是跑的高速  车况比一般的14-5W的还要好 ...
damien123 发表于 2009-11-24 18:55

谢谢支持,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

。。。 。。搞不懂,
难道战法卖2手车要提供保修服务吗
楼上很搞笑
强调跑高速怎么了,不 ...
chenyida 发表于 27-11-2009 10:11

大巴黎的高速咱大家都是知道的,上下班时那走走停停确实经常的很,除了夜晚都很拥挤。战法的车那辆没有CT,那个CT不是3个月内的。哪个车没有内饰图片保养细况,这卖家愣是没有。再跑3万,换皮带时连买带手工费最低五百,一般要600-800欧。轮胎和换发动机皮带相比能值几个钱。现在那么多高速都限速110了,180做给谁看?卖家这车上了25万卖1000看有人会捡没?申报废时别忘了付钱。卖家这自卖自夸,欲盖弥彰的品性,19万啊,天知道怎么用的,竟还要讽刺我搞笑。战法上这么多年马甲都比车多了,老司机和大家说句公道话,卖家这三手车的实诚价值:高于2000欧就别要了。
看看学学别人怎么卖车的:车好价格高,大家看热闹;车平价格实,大家都说值!总结一下三个字:“不坑人!”

新浪微博达人勋

不错的车~
价格也还行~

就是后备箱写错了。。。
dmtycn 发表于 2009-11-25 22:40

谢谢支持

新浪微博达人勋

老先生说的是,,,,高于2000车就别卖了

新浪微博达人勋

车不错..............
zuiai 发表于 2009-11-19 03:46

谢谢支持