QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huayuchina

CLERMONT-FERRAND ~~~克莱蒙费朗篮球比赛讨论帖~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场全场

新浪微博达人勋

呵呵,篮球队组织起来啦!

新浪微博达人勋

呵呵,篮球队组织起来啦!
maincolour 发表于 2009-11-20 02:21

回来克莱蒙打球吧

新浪微博达人勋

支持支持,打球一定支持

新浪微博达人勋

摸摸牛牛....

新浪微博达人勋

报名费就算了吧,奖品象征下就可以.....

新浪微博达人勋

唉 怀念在克莱蒙打球的日子啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于又注册上战法了,终于又可以留言了
版主,把我名字写错了!!!!!!!!!!!!!{:12_492:}

新浪微博达人勋

毫不犹豫得支持

新浪微博达人勋

5 v 5   3 v 3 一起上就是了, 又不是很缺场地 赶时间。   费用 如果要收还是 2 到5欧吧。  大家也是为了一起玩去的,钱收多了 不好!  奖品还是 中餐或中超代金券, 赢了一起去吃一顿也是开心的事。  其他东西比较贵, 大家交不了多少钱, 也就不用买些贵的东西了。  但一定要拍照留念, 作为荣誉的见证。 。。。 以后每次都有照片。 是个不错的回忆啊!
mcse_whq + 3 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +30

新浪微博达人勋

版主,把我名字写错了!!!!!!!!!!!!! ...
jiangxuelei8018 发表于 2009-11-24 22:42

什*么名字写错了 ?

新浪微博达人勋

jiangxuelei8018 发表于 24/11/2009 22:42

怎么变成老百姓了

新浪微博达人勋

回复 28# 水凝冰凌

因为把之前注册过的用户名密码什*么的给忘了个一干二净,所以重新注册,从老百姓做起,哈哈

新浪微博达人勋

jiangxuelei8018 发表于 2009-11-24 22:42

改过来了,不好意思。。。