QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: menghuankaka

前进吧!!伟大的爱尔兰人!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今晚整一条香街都被阿人给租来狂欢了,,我以为自己瞬间移动到了非洲。。 ...
地头蛇 发表于 2009-11-19 01:36

难道在看法国队比赛的时候,如果不看守门员,你没觉得是非洲哪个国家的队伍吗?

新浪微博达人勋

法国一个特殊的国家现在越来越感觉

新浪微博达人勋

等着U2的波诺发威!!!

新浪微博达人勋

这场比赛后特拉帕托尼怒了可能一个电话打去西西里说:把布吕尼和萨科奇都给我绑了,带到都柏林来让全爱尔兰人奸了他们,然后拍成小*电影,如果有精彩的内容,给我留一份(靓坤的口吻说)!!!

新浪微博达人勋

笑而不语,坐等法国出线
marsien 发表于 2009-11-18 19:46

出线的很无耻啊。当然我不是说亨利,他做的只是球概做的事情,而法国足协,真可悲啊。

新浪微博达人勋

我发誓以后再也不看法国足球。亨利?滚吧。

新浪微博达人勋

整个世界都在骂法国。我们留学生跟着悲剧了

。。。。。

新浪微博达人勋

让温格做主教练吧,多梅内克实在看不下去了,随便一个球迷都比他强。

新浪微博达人勋

多梅内克(法国队主教练)则表示那是个好球,他说:“我没有看到球减速,主裁判也认为这个进球有效,当时我在教练席上什*么都没看到。我要向爱尔兰全队和爱尔兰球迷致敬,非常遗憾他们没法获得南非世界杯的参赛资格。我要向他们表示祝贺,这是一场精彩的比赛。我们非常高兴能够击败这样一支出色的队伍并且达到我们的目的。作为法国人我非常兴奋。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

笑死我了。谁该去世界杯

(申精!!)潘采夫:世界杯,不该去的都去了一直等到四点,就要看特拉帕多尼如何搞死多梅内克。第一次正儿八经地端详了下,发现高卢人有两个生理特点:把子头和小翘臀,尤以阿内尔卡和亨利为最。在跑得咣咣作响的爱尔兰爷们面前,法国队队员前凸后腆的样子分外妖娆。

自从齐达内之后,法国队就不该打进任何一个大赛。全队唯一会踢球的是阿内尔卡,阿内长大了,终于成了个三好孩子,每次撞了别人都道个歉,当然这不妨碍他把亨利比得像场上的多梅内克。
如果有人跟我赌,我至少赌爱尔兰2:0。爱尔兰打进一球后,我很放心地等第二个,直到罗比基恩那厮,那厮错过两个必进机会后,我才有点心慌,不是好兆头。加时赛前离开一会,结果错过了亨利那个打手*枪一样的手球。

事情总是这样,用脚的被用手的搞死,可爱的特拉帕多尼爷爷被多梅内克搞死,希丁克大叔被科克搞死,踢得好的被踢得差的搞死,高贵的被猥琐的搞死,男人被女人搞死。不该去的都去了,中国队除外。

特意没看最后的出线名单,有几个我不喜欢的队伍肯定要去的。巴拉圭去了吧,每次看世界杯,我都趁巴拉圭比赛时睡觉。说他们是南美球队真委屈他们了,他们是现在的巴西队。奇拉维特在的时候,还能看看男人,猛男一去,场上尽是工程兵。

巴西去了吧。对有些队伍的要求是不一样的,拥有天下无双的脚法,热情如火的女球迷,巴西队打防反是无耻的堕落,冠军都被你们家拿了有劲吗?要看防守我看意大利,人家都用屁股断下底传中。宁看巴西被捅死,不看巴西耗死人。
根廷去了吧,踢得那么烂还进世界杯是有罪的,让马拉多纳当主教练,上帝是有罪的。能把阿根廷练成中国队的踢法,马拉多纳果真是不世出的奇才。实在不忍心看着阿根廷在南非狼奔豕突。神一般都有病,《病夫治国》那本书里,南美的独裁者最多。
葡萄牙罪过在于,他们耽误了我看阿尔沙文,我不想看那个爱哭的小孩,我只想看那个进了球从来不庆祝,只把手指放在唇边吹吹的男人。俄罗斯队是有艺术追求的,他们派上十个鼓鼓囊囊的棒子,就是为了让阿尔沙文一个人跳芭蕾。

丹麦队应该去了,这是北欧球队里我最喜欢的,因为他们有小劳德鲁普,十几年前有过。看他们还能依稀想念一下。
不知前南斯拉夫的有没有去的,最好一个也别去,自从那个国家消云散,1996年的克罗地亚是最后一抹夕阳,再不会有南斯拉夫了。看着连名字都叫错的队伍冒充,还不够让人发愁的。

韩国人和朝鲜人都该去,我们亚洲有两个牛逼队伍,一个是跑不死,另外一个也是跑不死。看着一群小个子把德国人累得像跑脱力的牲口吐着舌头喘气,有一种罪恶的快意,不许停,最后一分钟你都不敢停,否则指定进你一个。如果朝鲜碰见阿根廷,看着像小白鼠停不下来的梅西,看着马拉多纳为最后一分钟逼平再玩企鹅入水,我会从梦里笑出声来。

那几个传统强队,去不去都可,没啥大意思。最庆幸的是中国队没去,要是真去了,你还得给它加油,看世界杯的胃口就全败了。(申请

新浪微博达人勋

(rf2rf)不懂足球

写得太可爱了

新浪微博达人勋

笑死了(rf28rf)

新浪微博达人勋

(rf18rf)你的想法相当之奇怪

新浪微博达人勋

。。。。。。。。