QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小闪1984

宝贝故事 哈士奇@@ 最新更新kervin和他的朋友们 视频 谢谢大家支持

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

事没办 不算女朋友  哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 110# roscoff

我说 楠啊  你用的着打哪都说我胖了么  和上次你见到我比 肯定 瘦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吧  广角镜头的原因 ......

新浪微博达人勋

帅,只可惜我们家是个被KC过的半小伙子~

新浪微博达人勋

可惜的意思是  

新浪微博达人勋

你家的KERVIN还大闹天宫么?怎么训练的呀?
我朋友把他的边牧放在我家,应因为从小看着他长大的,所以也挺亲的。以前带他的时候因为家里24小时都有人,他也没怎么特别会捣乱,现在白天就留他和我家小约一起在家,结果每天晚上回来,家里就完全的惨不忍睹。都1岁多了,还这么不懂事么?没有养大狗的经验,lz传授一下经验吧~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ 家的小哈够精神地,很帅气阿,,, 以前就听说哈宝宝好像会比较活泼些,呵呵
唐僧似的的说教方式,,在我家很好用,,不知道是不是所有的狗狗都适用阿,,,我家苏牧7个月,不定时发疯,撕咬东西, 给我气得不行啊,特别有拿她炖豆腐的冲动,,后来发现可能是换牙之类的,难受,自从给了狗咬胶就好了,不怎么乱来了,,另外就是出去方便,,不定期的疯一下,,叫不回来,,之前也气得不行,后来发现,让她自己玩会,玩够了,温柔的呼唤,她就回来了。。我估计可能跟狗的品种性情有关阿,,  我家的狗狗现在就特别老实,一个人在家也不会乱叫,也不会干什*么出格的事,,爱好就2样,,喜欢拿家里的猫咬着玩,,喜欢咬她爸玩 ,,,

新浪微博达人勋

咬他爸就行了。干吗咬猫玩啊。。。。

新浪微博达人勋

刚看了你儿子的犯罪现场照片,太恐怖了吧

打他没?抓住他的尖嘴,然后左煽几巴掌右煽几巴掌

新浪微博达人勋

帅狗阿 ...

新浪微博达人勋

抽过了 边抽边说 “打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心  打在你身痛在我心 。。。。。。。”  然后我口渴  去喝水  让它叼着拖鞋  看着

新浪微博达人勋

回复 118# ymytina

mm 是这样的 狗狗不能太过亲它  你要时不时的忽视它 这点很有用   
减少它的依赖性是很重要的   爱抚它的前提是要让它做些事情  即使你很想给它零食  爱抚 它  哪怕让它坐下
这夜算是依赖性的训练
总之   耐性 很重要   我也是熬了2年 这个哥们才给我点面子 现在不闹了
整天 都很乖

新浪微博达人勋

回复 120# caryia

ls说的的咬  估计应该是 含  才对     
我家kervin也是跟猫一起长大的 那两个在一起 好的  狼狈为奸阿

新浪微博达人勋

回复 121# 小尾巴鱼
你姐姐的很活跃么!!!