QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MATRIX

疑难杂症 Sum老大 校长(宝马狂人) 或者其他了解宝马的高手请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ在巴黎么?是的话我介绍你个地方,你去,叫他们给你换2手的injecteur上去,然后上马力机跑一下。正常的话问题就解决了

新浪微博达人勋

我是来看宝马狂人的
(rf6rf)

新浪微博达人勋

LZ在巴黎么?是的话我介绍你个地方,你去,叫他们给你换2手的injecteur上去,然后上马力机跑一下。正常的话 ...
leonli 发表于 2009-11-19 10:13

这是什*么东西啊,不知道是不是说那种带轮子的测功机啊

新浪微博达人勋

应该是吧,LYON的ZONE ROUGE改装厂有,一般是改装完了上去测测最大马力,一次65E,3年前的价格~~~~

新浪微博达人勋

我是来看宝马狂人的
X 发表于 2009-11-19 16:48

X换300ZX了?

新浪微博达人勋

应该是吧,LYON的ZONE ROUGE改装厂有,一般是改装完了上去测测最大马力,一次65E,3年前的价格~~~~ ...
005 发表于 2009-11-20 11:09

差不多现在也就70 80 欧的样子

新浪微博达人勋

两天没来已经有这么多热心回复,在此小弟多谢各位大虾的关心!!!

我昨天已经购买了injecteur的清洗剂,倒入油箱让它跑跑看是什*么效果。另外,我人在strasbourg, 经常去巴黎出差,但每次都是公司的车,所以基本没机会开自己的车去巴黎。不知道个位大虾是否有认识在斯堡可以做相同测试的改装厂?再次感谢大家!

不过话说会来,214cv开起来感觉还是不错的,有机会找兄弟们切磋一下,呵呵。但必须是发动机不抖的情况下:)

新浪微博达人勋

也许你加了一箱很糟糕的油,那样的话,也许你再加一箱油,这毛病就看不出来了。

这个BMW的维修人员也跟我说过,但我已经加了3,4箱油了,不知道是否每次都能那么点背,加的都是质量很差的油?

新浪微博达人勋

两天没来已经有这么多热心回复,在此小弟多谢各位大虾的关心!!!

我昨天已经购买了injecteur的清洗剂, ...
MATRIX 发表于 2009-11-20 12:43

好啊,来巴黎我随时欢迎啊,切磋我喜欢 嘿嘿

新浪微博达人勋

injecteur损坏可能性很高 公司柴油宝马7出过一次这样的问题 启动后发动机出现抖动 怠速时比较明显明显 倒档和低速(时速<20公里)时也很明显 有时会厉害些 开始一次轰几脚就好了 后来轰油也不管用了

后来回原厂 6个injecteur坏了一个 另有两个也快坏了 一个290欧 换了仨 所以最好重点检查下injecteur

新浪微博达人勋

X换300ZX了?
leonli 发表于 2009-11-20 12:09

没换,就是多了一辆300ZX。太费油。
百公里大概20升了,所以,偶尔开一开。
签名里就是原车照片啦

PRELUDE 还是很省油的,平时上班还要开它。

新浪微博达人勋

看完大家的建议后今天又重新仔细的查了一遍,原地急加速不抖动。
突然想起原车主做CT的时候有两项defaut:

5.2.6.2.1 BARRE STABILISATRICE(y compris ancrages)
Mauvaise fixation/liaison (y compris silent-bloc et/ou articulations)AV

8.1.4.3.1 TRANSMISSION(y compris accouplements)
Soufflet défectueux AVG

原车主说已经更换过上面所指出所需更换的零件, 但并非在BMW安装的,不知道是不是以上的问题所造成的。

另外,有懂行的兄弟麻烦帮我扫扫盲,解释以上两项内容的意思,多谢多谢!

新浪微博达人勋

injecteur损坏可能性很高 公司柴油宝马7出过一次这样的问题 启动后发动机出现抖动 怠速时比较明显明显 倒档 ...
ty414 发表于 2009-11-20 17:12

关键是偶的车启动后根本不抖,所以让人郁闷。。。

新浪微博达人勋

好啊,来巴黎我随时欢迎啊,切磋我喜欢 嘿嘿
leonli 发表于 2009-11-20 14:12

呵呵,你的宝马是多大排量的?或者你把它改成多大排量的?

新浪微博达人勋

没换,就是多了一辆300ZX。太费油。
百公里大概20升了,所以,偶尔开一开。
签名里就是原车照片啦

PRELU ...
X 发表于 2009-11-20 21:48

那是相当的废油阿,不过开起来肯定很爽吧?0-100需要几秒?