QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

【参赛】C+1

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5月31日截止,貌似学生可以补报前三年的
要注意的是,caf的上限为9000欧,如果超过了,每个月的caf就会减 ...
弄将起来 发表于 2009-11-21 23:29

这是有用的消息哦

新浪微博达人勋

要注意的是,caf的上限为9000欧,如果超过了,每个月的caf就会减 ...

内行,很专业。赞

新浪微博达人勋

内行,很专业。赞
大马加 发表于 2009-11-21 23:32

可我也没报,结果caf这次问我收入,我还是报了个0。。。

新浪微博达人勋

其实也不用担心,这么多学生没报呢。。。

新浪微博达人勋

对对,巴黎N多的人都不知道这回事,我还是去外省别人告诉我的

新浪微博达人勋

我眼睁睁地看着时光把我的幸福一点一点地拖走,渐行渐远,却又无能为力。在彼此纠结的命运面前,我们除了低头和臣服,又能做什*么呢。 那些已经泛黄和腐烂的记忆中明媚的笑靥,那些恍若隔世的温暖是否曾经真的存在过。低下头去,竟不觉流下泪来。注定流离?流离。

放大了看一看

新浪微博达人勋

有很多事情都是稀里糊涂的状态下就去做了。比如你来法国之前对于法国有多少了解?基本都是道听途说 ...
大马加 发表于 2009-11-21 23:25

哈哈哈
那你真是太不了解我了~~~

我说我做足功课你肯定不信~~~

反正我是diy来的,你觉得,我对法国了解多还是少?

我来之前,房子租到,这边一切的事宜,摸得八八九九,我可不是那种只会靠男朋友的公主~~~~

再怎么,之前上班上了6年,也不是白上的~~~

我敢辞职重新开始,你觉得我会是稀里糊涂随大流?

新浪微博达人勋

我眼睁睁地看着时光把我的幸福一点一点地拖走,渐行渐远,却又无能为力。在彼此纠结的命运面前,我们除了低 ...
Ford 发表于 2009-11-21 23:37

话题太沉重了。

新浪微博达人勋

我眼睁睁地看着时光把我的幸福一点一点地拖走,渐行渐远,却又无能为力。在彼此纠结的命运面前,我们除了低 ...
Ford 发表于 2009-11-21 23:37

做咩啊

新浪微博达人勋

哈哈哈

反正我是diy来的,你觉得,我对法 ...
Ciseler 发表于 2009-11-21 23:38

很NB的C

新浪微博达人勋

收到,,,,马上去税务局转转

反正我一年收入是0,2年收入还是0,不怕~~哈哈

新浪微博达人勋

收到,,,,马上去税务局转转

反正我一年收入是0,2年收入还是0,不怕~~哈哈 ...
Ciseler 发表于 2009-11-21 23:41

你问了以后告诉我一声,看看还能补报啵。。。我上班没时间去

新浪微博达人勋

你问了以后告诉我一声,看看还能补报啵。。。我上班没时间去
弄将起来 发表于 2009-11-21 23:42

听说可以,我刚才爬楼爬了很久,貌似看到有人说可以补

新浪微博达人勋

哈哈哈

反正我是diy来的,你觉得,我对法 ...
Ciseler 发表于 2009-11-21 23:38

你说的我认同
这是时代的问题。
现在来法国获取咨询的途径很多。消息来源四面八方。
而且语言基础也要好得多。
你说的做足准备工作,我相信。

从战术的角度来说,你有做足准备工作的可能性以及操作性。
所以,做好准备工作只是个时间问题。我同意的观点

但是战略角度呢?你真的做足工作了么?以及考虑妥当日后要承担的风险了么?
如果做足了,你不会有现在这么大的心理落差。
我说的对么?

新浪微博达人勋

听说可以,我刚才爬楼爬了很久,貌似看到有人说可以补
Ciseler 发表于 2009-11-21 23:43

我也是这么听说滴。。。
如果你要去的话,就问问吧,谢了 C

高级模式