QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siuols

NICE 请NICE的朋友推荐家法餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没注意看过那家叫什*么名字........但我确定我提的那家中午有十几欧的MENU的

海鲜的话, 在TRAMWAY ...
skybird 发表于 2009-11-22 13:33

。。。。LIBERATION那边的确有不少餐馆中午人很多。。这边的餐馆貌似不错。。而且比往海边走的那边便宜!~。。

新浪微博达人勋

哪天去LIBERATION 吃点啥
尼斯好像不怎么产海鲜
据说PLACE GRIBLDI就是TRAMWAY 的老城下一站有个餐馆叫都灵 据说海鲜还可以 反正没去过

新浪微博达人勋

哪天去LIBERATION 吃点啥
尼斯好像不怎么产海鲜
据说PLACE GRIBLDI就是TRAMWAY 的老城下一站有个餐馆叫都 ...
vivienne 发表于 2009-11-22 16:26

GRIBLDI 看到过几家海鲜的,应该比海边的好吧.....没去过.......

新浪微博达人勋

@limonade@, VIVI!!!

什*么时候一起去下馆子吧......做作业做得我想死了........

新浪微博达人勋

好呀好呀 可是去吃什*么呀 这个是难题

新浪微博达人勋

回复 15# vilves

主要是有牛排,猪排,还有炸鸡翅,等 作为主食的套餐

新浪微博达人勋

昨天考虑了很久很久  研究了很久很久 终于 去了牛头 …………

新浪微博达人勋

好呀好呀 可是去吃什*么呀 这个是难题
vivienne 发表于 2009-11-22 17:55

除了沙拉....其他都成啊!!!

新浪微博达人勋

昨天考虑了很久很久  研究了很久很久 终于 去了牛头 …………
vivienne 发表于 2009-11-23 22:41

感觉如何? 我感觉牛头的菜....都可以自己做的啊,除了甜点

新浪微博达人勋

我想吃PAILA了。。。。。。。。

就是那家BOCACCIO要等太久了。。。

新浪微博达人勋

PAELA自己做就可以 有那个专门的米和粉

新浪微博达人勋

也对哦。。还有卖冷冻的。。可就是觉得还是饭店的好吃!~。。

新浪微博达人勋

饭店的我觉得好不值得 44欧两个人……
家门口一个破烂小店 竟然21欧一个人 还不是海鲜的

新浪微博达人勋

昨天去了 大龙 吃的好好 酿鱿鱼 鱼香茄子(虽然鱼香味不够 但是茄子还是做的好吃)招牌鸡

新浪微博达人勋

22 rue alphonse karr
les viviers bretons