QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiamingjiefr

宠物常识 狗狗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我之前想买一只来着,去了狗场看狗,开价是800,应该还可以还价的,小狗崽好可爱啊,喜欢的不得了,他们的爸妈也都超级帅气的,但是当我看到他们的爸妈站起来的时候完全把我吓到了,比我还高一个头了,只有放弃了。。。。。。倒不是怕,只是真的太大了,如果是女生的话,还是要3思啊!!

新浪微博达人勋

回复 16# ymytina 呵呵,我是男生,不过我女朋友是女生。对了 你说的那个狗场在哪啊? 一搬是多大的狗啊

新浪微博达人勋

回复  ymytina 呵呵,我是男生,不过我女朋友是女生。对了 你说的那个狗场在哪啊? 一搬是多大的狗啊 ...
jiamingjiefr 发表于 2009-11-20 10:19

你这话说的,你女朋友当然是女生啦,呵呵,不然就是。。。。。。
我不在巴黎,我在外省,狗场是在报纸上找的,是在86省了,小狗崽差不多都是2个多月的样子,不过2个多月的时候就已经很重了,我抱着都费力。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 18# ymytina
咦。。那如果带回国,机票不是很贵啊!

新浪微博达人勋

我还是那句话
国内有些狗 又便宜又好
真没必要在这里买 折腾回去又是一笔钱

新浪微博达人勋

回复 20# 刘刘妙奇

呵呵谢谢楼上提醒,只是心动,还没有行动!

新浪微博达人勋

其实除非你有打算在法国长期奋斗下去
如果只是想买只狗狗带回国的话,还是算了吧,国内也可以找到很不错的,而且还便宜呢。
其实带狗狗回国也是对狗狗的一种折磨,想想他们要孤零零的在氧舱里呆这么久,还没算上可能的转机时间,肯定又怕又渴又饿的,也许入境还要隔离,想想都觉得狗狗很可怜,可是又不能丢下他们。

新浪微博达人勋

回复  ymytina
咦。。那如果带回国,机票不是很贵啊!
jiamingjiefr 发表于 2009-11-20 10:55

很贵......

新浪微博达人勋

回复 23# 会说话的鱼 一个成人机票,还是。。。。。。。

新浪微博达人勋

如果2,3年就打算回国了,最好不要养这种大型狗,带回国既麻烦又费钱。
就算你不在乎钱,带狗回国,狗要被隔离30天。除非你愿意再花7,8千块找中介,否则30天以后,很多狗接出来的时候不是生病就是有伤。

新浪微博达人勋

每个航空公司的规定和收费都不一样
主要是大型犬很多航空公司都论公斤收费,所以觉得贵,回国还闯不了关(lz回国回哪个城市?如果是北京上海广州就需要隔离,其它城市可以申请异地隔离)
说到这一点,其实水草懂的最多,她可能知道哪个航空公司的便宜

新浪微博达人勋

哦  这么忙饭啊!我是要在这常带了,从l1开始上啊,估计得5六年吧! 我是唐山的,要是那样的话估计会在北京隔离吧!

新浪微博达人勋

lz有恒心,有经济能力,有责任心的话,养大型犬是没问题的

新浪微博达人勋

啊呀。。这个决定好难做啊!估计要一些时间考虑啦!

新浪微博达人勋

还是要认真考虑清楚
大型犬养到一半养不下去,到时候白送都没人敢要,这时候狗狗就可怜了...
毕竟养大型犬需要付出太多了,而我们来法国的主要目的是学习