QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: doublelife

明天要去实习面试,做银行的Financial Controller,求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# redder

我是外省高商的,以前做过financial controller的实习;另外他们提到经常用business objects,正好我实习的时候也经常用。
估计是这样才要我去面的吧

新浪微博达人勋

回复  功夫熊猫

谢谢!希望能有第一步吧,我也问了有没有可能留下来,那个GG说现在的答案是“no”,但是 ...
doublelife 发表于 2009-11-20 13:36

现在谁都说no 但是6个月之后谁又知道呢

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

在银行做CDG除了好听点我觉得不如在公司做,钱一样的情况下

新浪微博达人勋

真羡慕楼主啊,能在JP实习真好啊,我也想进去。。。可惜我是公立的。。估计人家不要

新浪微博达人勋

doublelife 发表于 2009-11-20 14:39
回复 28# redder

我是外省高商的,以前做过financial controller的实习;另外他们提到经常用business obj ...

请问那份financial controller的实习也是在外省做的吗?
在L3的时候找的吗?
找第一份实习真的是爆难啊!!!

新浪微博达人勋

英才教育机构法国部
办理范围:

雅思/托福成绩单,学生卡
办理真实使馆公证(留学回国人员证明,免费申请货后付款,不成功不收费!!!)
办理教育部国外学历学位认证(网上可查,永久存档,快递稳妥,回国发展,考公务员,落户,进国企,外企,创业无忧愁)
办理各国各大学文凭(世界名校一对一专业服务,可全程监控跟踪进度)
提供教育申请学校材料
全套认证,让您回国发展信心十足
可以提供钢印,水印,激光防伪,凹凸版,最新版的毕业证,百分之百让您绝对满意,设计,印刷,DHL 快递3天到您家;毕业证,成绩单(7个工作日)
绝对诚信,专业办理!!真心为您解决各种留学困扰,共同创造美好未来!!
联系方式:微信/QQ:2711413226
微信/QQ:2711413226办理各类毕/业/证/成绩单//教育部/认/证(永久存档)