QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: walkalone

【参赛】【最COOL造型奖】 小白家宝首次公开大型场合露脸,,,5页新加失散多年的双胞胎JM的PP

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】【最COOL造型奖】 小白家宝首次公开大型场合露脸,,,

Post by 我叫祺祺
你家猫有了小的给我一只吧
因为我有远大的理想就是养只纯白的再养只纯黑的
然后配对,呵呵,不知道宝宝是不是奶牛状的说
哈哈
放心吧,MM,如果猫猫生小宝宝,先给MM预留一只,,:

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】【最COOL造型奖】 小白家宝首次公开大型场合露脸,,,

顶上来:

新浪微博达人勋

哈哈哈~看到家宝啦,果然和我家淘淘很配啊,哈哈 先顶再投一票!

新浪微博达人勋

Post by ChinaHerb
哈哈哈~看到家宝啦,果然和我家淘淘很配啊,哈哈 先顶再投一票!
多谢帅哥和你家淘淘啦,,

新浪微博达人勋

你家家宝肯定跟我家小白宝有亲属关系哈哈

新浪微博达人勋

Post by muqing
你家家宝肯定跟我家小白宝有亲属关系哈哈
连名字都这么像,,,:

新浪微博达人勋

我的妈啊,吓我一跳,不光名字一样,长的也忒像,就是偶家的现在发福了

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
我的妈啊,吓我一跳,不光名字一样,长的也忒像,就是偶家的现在发福了
你的猫猫在哪?我想看,,,

新浪微博达人勋

很久以前发过,估计早找不着了
Post by walkalone
你的猫猫在哪?我想看,,,

新浪微博达人勋

发几张跟你那个造型都颇像的看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我正在搜索你的贴子,想找你家猫猫的照片呢,,:

哇塞,,简直一个模子出来的,我以前是不是还顶过你的贴子呀,,战法上我记得有两个猫猫和我家家宝长得一模一样,,

我真怀疑他俩是不是一窝出生的XDJM,
你家的是帅哥还是美女呀,也叫家宝?看某个部位好像是美女吧,,

新浪微博达人勋

呵呵,是美女来的

不叫家宝,叫小白,汗~~

你家的几岁了呢? 肯定不是一窝的,因为偶家这个兄弟姐妹四个偶都见过

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】【最COOL造型奖】 小白家宝首次公开大型场合露脸,,,5页新加失散多年的双胞胎

我家的差不多两岁,,因为我不是她第一个主人,所以其它的XDJM都米有见过,,

不介意我把题目改成这样吧,,

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】【最COOL造型奖】 小白家宝首次公开大型场合露脸,,,5页新加失散多年的双胞胎

哈哈,改吧,无所谓

不过偶家闺女的儿子,如果都还活着的话,比你家丫头都大  感觉我家那个咋这么老啊
Post by walkalone
我家的差不多两岁,,因为我不是她第一个主人,所以其它的XDJM都米有见过,,

不介意我把题目改成这样吧,,

新浪微博达人勋

天哪,元老一级的,

家宝,,快问爷爷奶奶好,,