QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: San.Siro

参赛夺冠赔率(及时更新)—趣味竞猜结果公布

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那每个单项奖评选都是所有参赛者一起吗?
San.Siro 发表于 2009-11-19 21:26

我是这么考虑的,你看看吧,合适不合适。我们一起研究

新浪微博达人勋

我觉得新增的7枚奖章评选还是和水区最初的奖章评选分开

新浪微博达人勋

那就是说所有70位参赛者投票竞争最原先的10枚奖章
然后这70位在投票竞争其他7枚?
一共8次投票? ...
San.Siro 发表于 2009-11-19 21:27

不是这样,我的意思是。
据个例子
  奖章 1         选手A
         2         选手B
         3         选手C
         4               D
         5               E
         6               F
  。。。。。。。。。。

也就是说根据奖章来投票。比如你是投票者,你按照奖章顺序。依次填好你的选手。进行投票。

新浪微博达人勋

啊  这样太麻烦了
另外争夺7枚奖章的同学分别怎么筛选?谁来筛选?
得到最原先水区的10枚奖章的同学还有资格竞争其他7枚奖章吗?

新浪微博达人勋

就是说只要投票一次就可以了,就相当于填一个表格。

新浪微博达人勋

楼上二位爷

新浪微博达人勋

1:我觉得我们先不要管新增的7枚奖章
先按原来的水区投票选出10枚奖章获得者
2:然后再由你们版主选出有对其他7枚奖章有竞争能力的选手
我也只能再重新开7个盘口 对每个奖章的竞争者分别算算赔率

如果混在一起好乱啊

新浪微博达人勋

啊  这样太麻烦了
另外争夺7枚奖章的同学分别怎么筛选?谁来筛选?
得到最原先水区的10枚奖章的同学还有资 ...
San.Siro 发表于 2009-11-19 21:32

填一张表格,同时竞猜。同时进行的。这些奖章只针对特殊奖章只发给第一名。

其他普通奖章分给第二名,第三名。

新浪微博达人勋

1:我觉得我们先不要管新增的7枚奖章
先按原来的水区投票选出10枚奖章获得者
2:然后再由你们版主选出有对 ...
San.Siro 发表于 2009-11-19 21:37

恩,盘口不好弄哈。也对,也对。有道理。

新浪微博达人勋

你说的那样我不好看盘口

新浪微博达人勋

你说的那样我不好看盘口
San.Siro 发表于 2009-11-19 21:41

让我再想想。你说的有道理。

新浪微博达人勋

我觉得水区的活动还是先进行水区专属奖牌的投票  我们开盘
完事后在进行其他奖章的评选和投票 我们在看盘

这样比较清楚点

新浪微博达人勋

我觉得水区的活动还是先进行水区专属奖牌的投票  我们开盘
完事后在进行其他奖章的评选和投票 我们在看盘

...
San.Siro 发表于 2009-11-19 21:43

这个想法不错啊。
那就是说至少要有两轮投票。对巴?

新浪微博达人勋

这个想法不错啊。
那就是说至少要有两轮投票。对巴?
大马加 发表于 2009-11-19 21:44

第二轮对新增奖章的投票  每个竞争7枚奖章的同学你们版主自己选出

例如:流光溢彩奖    竞选者:ABCD
            运动酷人将   竞选者:EFGH
        。。。。。。。。。。。。。。

对于这7次投票我分别开出7个盘口

至于已经获得10枚奖章的10位同学还有资格竞争这7枚奖章吗,你们版主自己商量。 呵呵

新浪微博达人勋

San.Siro 发表于 2009-11-19 21:10

笑个p啊,不懂就问嘛

高级模式