QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oοΟ 小米

【注意】【巴黎】有偿寻人帮忙代养狗狗3个多礼拜~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【巴黎】有偿寻人帮忙代养狗狗3个多礼拜~~~

Post by shuicaomm
拉拉和金毛一样,算是比较好养的。最主要是跟谁都亲,不大会挑主人。出去散步的时候也很少会乱跑。
哎,可惜离巴黎太远,没法子帮楼主。

谢谢斑竹MM一直帮忙顶贴啊~~~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【巴黎】有偿寻人帮忙代养狗狗3个多礼拜~~~

你和我联系吧,假如2月我还不打工的话,我倒是可以替你照顾一下,况且我家也有狗,联系我吧 06 74 92 38 52

新浪微博达人勋

家里小了

帮顶

新浪微博达人勋

Post by oοΟ 小米
谢谢斑竹MM一直帮忙顶贴啊~~~

我之前帮别人代管金毛,现在带出瘾了。

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶

新浪微博达人勋

Post by john_shi777
你和我联系吧,假如2月我还不打工的话,我倒是可以替你照顾一下,况且我家也有狗,联系我吧 06 74 92 38 52

我想找现在能定下来的,因为如果到时候到了2月你告诉我不行了看不了了.我就没办法回家了

谢谢

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我之前帮别人代管金毛,现在带出瘾了。

MM住在哪里啊~~~

新浪微博达人勋

我希望帮你带,很喜欢狗狗,但是没有养狗经验。也想借此机会学习学习!我家地方够大,15区,有时间,有花园!

新浪微博达人勋

我一直都问得很清楚,是因为当时我决定要养你的狗狗了,我有足够的养狗经验,在上海有一只猎狗和一只松狮,但是我差点被我男朋友骂到狗血喷头,说家里已经有两只猫了,有狗没有猫,有猫没有狗,一天也不能养,所以真的对不起,问了这么多,却还只有给你留下希望后的失望。希望你能早点找到好人家……
PS:如果实在找不到,我背着我男朋友来帮你,先养了再说吧。我好喜欢狗狗啊~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我一直都问得很清楚,是因为当时我决定要养你的狗狗了,我有足够的养狗经验,在上海有一只猎狗和一只松狮,但是我差点被我男朋友骂到狗血喷头,说家里已经有两只猫了,有狗没有猫,有猫没有狗,一天也不能养,所以真的对不起,问了这么多,却还只有给你留下希望后的失望。希望你能早点找到好人家……
PS:如果实在找不到,我背着我男朋友来帮你,先养了再说吧。我好喜欢狗狗啊~~~~~

呵呵..

其实猫狗并不是不能一起生活的.....我家就有2条狗一只猫.....都很开心的住了2年了....: 猫和狗相处非常好的....天天一起玩....我家猫还给狗偷骨头吃的....哈哈

没关系拉....还是谢谢MM啊~~~

新浪微博达人勋

Post by gaoparis
我希望帮你带,很喜欢狗狗,但是没有养狗经验。也想借此机会学习学习!我家地方够大,15区,有时间,有花园!

谢谢谢谢

可是我还是比较想找有养大狗经验的.因为虽然狗很乖很听话.但毕竟个子不小,力气也很大.还有很多细节的东西是没养过大狗的朋友所受不了了...

还是非常感谢.

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

还没找到人阿。帮顶

新浪微博达人勋

Post by vv2003
还没找到人阿。帮顶

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

你好,已经ps你了,我暑假专门代养一条女拉拉, 很有经验。我家也比较大,很像代养你的狗狗。我的朋友很多家里都有狗。我在国内的家里也养着狗狗:)所以我想应该没有什么问题。可以的话就给我联系咯 0621891217