QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白糖爽

11月17号晚上狮子座流星雨大爆发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,看到就好,不知道是不是过了高潮了。。。和我想像的不太一样,以为是嗖嗖的呢。。。 ...
icse_liu 发表于 2009-11-17 23:19

我以前看过一次 那次天气好 真的是嗖嗖的...

新浪微博达人勋

看到了 ~~~haha

新浪微博达人勋

流星应该都是嗖嗖的吧。。?那种慢慢移动的真的不是灰机?

新浪微博达人勋

到底是哪个方向阿,我怎么找不到啊

新浪微博达人勋

流星应该都是嗖嗖的吧。。?那种慢慢移动的真的不是灰机?
天使的羽毛 发表于 2009-11-17 23:21

应该是灰机

新浪微博达人勋

我看还是再等30年看个嗖嗖的流星雨吧

新浪微博达人勋

哈尼 慢慢移动地都不是流星 那是参照物的原因

新浪微博达人勋

我也看到了N多在慢慢移动的飞机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只看到一颗!超快的,一闪而过!

新浪微博达人勋

晚了一个小时~~不知道有没有看见流星雨的姐妹~

新浪微博达人勋

我确定不是飞机啦,怎么可能这么多飞机同时起飞,而且都往一个方向飞啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵,看到就好,不知道是不是过了高潮了。。。和我想像的不太一样,以为是嗖嗖的呢。。。 ...
icse_liu 发表于 2009-11-17 23:19

嗯    上次狮子座据说就是那样的   不过看到了还是狠开心的那么厚的云彩都被我看到了   人品爆发啦  哈哈哈

新浪微博达人勋

我以前看过一次 那次天气好 真的是嗖嗖的...
A.J. 发表于 2009-11-17 23:20

太伤心了,只看过这一次,结果一颗颗飞的那叫一个慢。。。

新浪微博达人勋

不幸的是,在11月17日这一天,地球并不会直接穿过尘云中部,而是从其外部边缘掠过,具体时间大约在格林威治标准时间的4点30分至10点30分之间。其结果是,观察者每小时能够看到的流星数量预计不超过20或30颗。通常情况下,观察者每2或3分钟可欣赏到一颗流星划过天际。虽然数量并不是很高,但这已经是狮子座流星雨平均流星出现数量的2到3倍。
在这个观察窗口开始时,欧洲和西非仍处在黑暗之中,狮子座则高悬在东南部天空,随着太阳升起,天空亮度在一小时内逐渐增加,很快就为欣赏流星划上一个句号。生活在北美地区的人,尤其是生活在大西洋沿岸一带以及附近的人,可以在当地时间凌晨1点之后观察到狮子座流星雨,直至迎来黎明的第一缕曙光。当地时间凌晨5点后不久,太阳将爬上天空。

我不想等了