QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 包子小猫

JMS觉得法国医生算的预产期准吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比中国预产期提早10天,比法国预产期提早20天。

新浪微博达人勋

恩,和我家的一样啊,我是中国网上算12月30号,
法国医生算的,相差点,一月8号,,,

后来儿子是12月30 ...
SESESESE 发表于 2009-11-17 12:02

我妈今天还跟我说呢,30号必须要找到保姆,这样我要生的时候,它能马上陪我去医院,因为我老公每天上班,我说不要,生了再说,不想让家里有外人在~~~~~~~

新浪微博达人勋

是不是从最后一次月经开始算?还是结束时算起?

新浪微博达人勋

我最后一次月经是10月10号,法国医院算得预产期是7月24号,现在还不知道准不准?

新浪微博达人勋

你太爽了色色,12月30,你儿子可是给你节省了一笔税啊,他的PART算在该年的啊.....

新浪微博达人勋

请问MM,中国的哪个网站呢,能给个链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

这边的医生好象是按照第一次BC那个受精日期然后加9个整月给算预产期
我第一个提早2周出来的
不知道现在这个会怎么样
不过中国的预产期是5月26号
这边的是6月1号
可能受精日期太早了,所以没差几天

新浪微博达人勋

回复 21# lilyflower
当时我就是google 寻了一个妈妈网站,具体的还真忘了,
帮你找了下,你看看这个

http://www.babytree.com/user/showuser.php?uid=u5201470919&tab=forecast&view=y

可能要注册,
如果打不开,你看主页http://www.babytree.com/
右下角,叫宝宝树工具箱,里面就有可以算的,,

新浪微博达人勋

你太爽了色色,12月30,你儿子可是给你节省了一笔税啊,他的PART算在该年的啊..... ...
冷俊 发表于 2009-11-19 19:42

嘿嘿,是啊,当时给我急的,,就怕到下一年,

新浪微博达人勋

恩,一般法国算的比国内算的早一周左右

新浪微博达人勋

我在法国医生按b超量出来的大小算的受孕日期,然后直接加上9个月就是预产期,算了个1月8号。然后我在日历上属,算是39SG+2j,也就是41SA+2j。但是因为算出来的受孕日期并不是末次yj后14天,所以是理论上的SA。
我的产院说如果预产期还没出来,也就是41sa+2j还不出来,就要去催产……没的拖的……说因为已经+2j了,所以已经是宽限后的大限了。
这样算的话41sa是1月6号。
没用中国预产期算过,因为受孕日不一定是末次yj后14天的。
我现在指望着40周生,可以生在今年

新浪微博达人勋

右下角,叫宝宝树工具箱,里面就有可以算的,,
SESESESE 发表于 2009-11-20 12:43

收到短信了, 谢谢MM

新浪微博达人勋

我已经结束第40周SA了,38SG。 还没有迹象。等待啊。。。。

新浪微博达人勋

听说都不太准的

我好几个朋友都在法国生了宝宝,但都是早产的耶,貌似预产期都比较晚的哦

新浪微博达人勋

我的预产期是1月5号,但是我估计会在年内生