QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小禾子

有没有1月出生的宝宝?如何自然产?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要努力12月底生
报税有好处
上学不用浪费一年
男人能利用圣诞假在家照顾
好处多多呀

新浪微博达人勋

我的妇科医生教我们,嘿俅能够导致宫缩促产
他让我们a terme以后想生了就嘿俅

新浪微博达人勋

你的医生真好,还说这些,很实用呀

新浪微博达人勋

你的医生真好,还说这些,很实用呀
nini4144 发表于 2009-11-18 11:48

是我男人先问他的……然后老头子和我们说的确是有用的,不过据说每个男人精子不一样,有人的特别有效,有人的可能就没效……不过我医生说我们如果真想提前生(当然也是37周满了之后)可以试试
我感觉我医生解释这段的时候特别兴奋

新浪微博达人勋

不懂  为什*么要争取12月份生?小孩子出生又没马上上学   完全不懂  可以解释下吗?我的预产期是1月中

新浪微博达人勋

不懂  为什*么要争取12月份生?小孩子出生又没马上上学   完全不懂  可以解释下吗?我的预产期是1月中 ...
微1 发表于 2009-11-18 16:11

如果是2009年12月31号生的,2015年9月可以上小学;如果是2010年1月1日生的,要到2016年9月才能上小学
好像是这样的

新浪微博达人勋

ls 的,12月份2009,1月2010, 早一个月,就大一岁,孩子出生不是马上上学,但迟早要上学,你预产期是1月中,就别急了, 我们好几个预产期是1月1号的,当然想赶早不赶晚了

新浪微博达人勋

多运动,有助于顺产。
我没打麻醉,不是不怕痛,而是太快了,到医院后也就半小时吧,我的宝宝就生出来了。 ...
liulianai 发表于 2009-11-16 21:10

听起来真令人向往!!! 我现在正在接受产前课程,SF跟我们说要准备痛10个小时,听到我头都大了. 要向你学习!!

新浪微博达人勋

我40周是1月1
产院按41周算是1月8
我觉得生在12月底还是有希望底

新浪微博达人勋

我们家的姑娘在一月七号出来。多聊聊就不觉得产痛的可怕了。谢谢了!~

新浪微博达人勋

那我是不用瞎费劲了。我的预产期是2月7号呢。

新浪微博达人勋

“我的预产期一月一号,万一那天生,会不会医院里没什*么医生啊?嘿嘿,乱担心。”
我的预产期也是一月一号 ...
aaronce 发表于 2009-11-17 13:11

这么多一月一号的,真巧,我的也是诶
而且和你们一样,也是个男孩
真是巧啊