QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王小晟

CLERMONT-FERRAND 大家平时都喜欢去哪个超市购物呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢去版主家。。。。。方便   

ps   我是ronron

新浪微博达人勋

我喜欢去版主家。。。。。方便   

ps   我是ronron
yunyunlover 发表于 2009-11-23 20:23

人鱼说的没错!!!!

新浪微博达人勋

人鱼说的没错!!!!
mcse_whq 发表于 2009-11-23 20:51

你在暗示我今天可以去你家吃饭吗?

新浪微博达人勋

我很喜欢simply

新浪微博达人勋

E.LE东西太齐全了,就是远……
平时Leader Price和Simply两头跑,Simply的肉比较小份,适合我的小冰箱……

新浪微博达人勋

E.LE东西太齐全了,就是远……
平时Leader Price和Simply两头跑,Simply的肉比较小份,适合我的小冰箱…… ...
路德维希 发表于 2009-11-26 14:55

嗯哪~我也喜欢在simply买牛肉的说~~

新浪微博达人勋

经常去simply超市小逛起来不费时间,东西不贵,时不时还有特价肉,赞

新浪微博达人勋

话说昨天去家乐福见到很便宜的肉啊,2欧多一公斤,还有不到2欧一盒的小羊排,太美了~~

新浪微博达人勋

超不喜欢 elec

新浪微博达人勋

感觉欧尚也会规模大点   价位也会便宜点  不知道感觉的对不对  所以我经常去欧尚

新浪微博达人勋

Leader Price為主,比較近,東西比較便宜
Simply賣肉的時候就去,因為經常有特價肉
lidl.主要去買水果和果汁,因為那邊的果汁比LP的好喝
紅與綠和E.LE偶爾會去,大量購物......主要買文具和蔬菜就往那邊走,都是走過去的.因為這樣比較爽.
基本上就是這些了,很少去家樂福,覺得東西有點貴,還有那個國際超市我沒去過,中國超市去過沒有買過
mcse_whq + 6 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

一般红与绿和 E.lec会一起去 但每次都是大包大包的拎回家
我超爱红与绿
atac还没变成simply之前只去过一次,换东家之后,还挺喜欢的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# BluebellGrace
haha~~
要不你来我这玩,顺便带点红与绿的东西来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋