QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

全法 我这种情况是不是居留被拒啦?急死我了、。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

生孩子那一年没有问题,我老婆也是生孩子休学了一年。学校开了证明。结果也办下来了。不 ...
victorcao 发表于 2009-11-16 00:05

你们移民加拿大了?

新浪微博达人勋

多谢楼上几位帮忙解答

刚刚我打了电话过去想问一下情况,谁知那边还没等我说完,直接帮我转到语音
看来电话里是问不出什*么结果了

打算明天早上去一趟
麻烦有经验的人告知,如果我当面去问,会不会给结果啊?

新浪微博达人勋

多谢楼上几位帮忙解答

刚刚我打了电话过去想问一下情况,谁知那边还没等我说完,直接帮我转到语音
看来电 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-16 10:54

你是自己递交的材料,不是通过学校递交的对不?
那去问的话,应该会有点结果吧。
不过你要查好时间,我记得78省的prefecture有些时间是不办理长居的和回答相关问题的。

新浪微博达人勋

换城市确实要等久一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这也太拽了....红区就是红区~~~~
roscoff 发表于 2009-11-16 12:24

我知道nanterre的prefecture也是一样的,电话和办证是完全两回事,只能自己一次一次跑去问

新浪微博达人勋

你是自己递交的材料,不是通过学校递交的对不?
那去问的话,应该会有点结果吧。
不过你要查好时间,我记 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-16 11:09

这个时间怎么查啊

新浪微博达人勋

这个时间怎么查啊
BABY_HH 发表于 2009-11-16 14:28

我当时是在警察局接待处窗口那边看到的。
你明天就直接去好了,大不了多去几次,这事情不能怕麻烦。
祝好运:)

新浪微博达人勋

我当时是在警察局接待处窗口那边看到的。
你明天就直接去好了,大不了多去几次,这事情不能怕麻烦。
祝好 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-16 14:33

唉,好的,多谢
我明天还要一早拖儿带女的坐火车过去

能问到结果最好了,怕就怕那么老远过去人家理都不理我

新浪微博达人勋

唉,好的,多谢
我明天还要一早拖儿带女的坐火车过去

能问到结果最好了,怕就怕那么老远过去人家理 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-16 14:36

你要坐火车过去?你住得这么远么?momo

新浪微博达人勋

回复 31# xingyunyan

是的,在法国不好混呀。。。还是这边好。。。

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

是的,在法国不好混呀。。。还是这边好。。。
victorcao 发表于 2009-11-16 15:22

请问移民加拿大需要怎么样的条件呢?
要在加拿大找到工作还是怎么样?如果男女朋友一起移民的话,尚未结婚可以么?

新浪微博达人勋

请问移民加拿大需要怎么样的条件呢?
要在加拿大找到工作还是怎么样?如果男女朋友一起移民的话,尚未结婚 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-16 15:37

需要大专以上学历,法语能通过面试,有半年以上的工作经验,符合魁省所需人材标准。不用在加拿大找到工作。男女朋友可一起移民,只要出示同居证明就可以。不要告诉我你们还只是纯洁的恋爱中,还没住在一起过。。。呵呵

新浪微博达人勋

需要大专以上学历,法语能通过面试,有半年以上的工作经验,符合魁省所需人材标准。不用在加拿大找到工作 ...
victorcao 发表于 2009-11-16 16:26

怎么拿到同居证明呢?

另外,移民要办多久呀?
因为我在法国,他在国内,缪办法同居

新浪微博达人勋

怎么拿到同居证明呢?

另外,移民要办多久呀?
因为我在法国,他在国内,缪办法同居 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-16 16:47

你这种情况比较难办,而且是一个在法国一个在国内没办法一起去面试呀。如果你要申请的话只能回国面试了。如果没办法开同居证明,只能想办法提供两人是男女朋友的证据。比如说一起的亲密合照,日常电话的详单,等等。要不然就结婚。

移民一般在法国办一年半左右。在国内办两年左右。谢谢