QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

找了新的女朋友,怎样让旧的女友搬出去?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个比不穿还要过分
EvaChen 发表于 2009-11-15 19:34

一切皆有可能嘛

新浪微博达人勋

你跟她直说你有新欢了呗,不要旧爱了呗。
一般有点骨气的女生都会马上甩脸离开脚踏两只船的男猪脚的。。

新浪微博达人勋

让新的搬进来一起住~~
雪盈舞 发表于 2009-11-15 19:42

这么新颖的想法我怎么就没有想到....

新浪微博达人勋

这么新颖的想法我怎么就没有想到....
BOBCAT 发表于 2009-11-15 19:45

这个方法不一定行得通,你不能预料最后到底是谁受不了搬走了
搞不好他的前女友比较厉害一点呢,他的新任女友接受不了这个呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你还是男人,就替你现在的女朋友,找好房子,安排好,再搬好家,然后你再换

新浪微博达人勋

干嘛搬走,一个妻子一个夫人,3个好好过日子得了

新浪微博达人勋

这个故事告诉我们,

1,一定不能过早的同居,为了房补而同居的绝对是错误
2,女生在交往期间绝对不能在经济上完全依靠这个男的,否则就会被人这么好无尊严的赶出去

LZ,如果你还有良心,你好好想想,房子是你找的,家具是你买的,但我相信,你女朋友一定也付了房租,
平时家务都是她在做吧? 你想想,除了钱,你女朋友对你付出一定不少,如果一定要按金钱来衡量的话,也不见得比你少

我不是说,你得把房子给她,她毕竟一时半会儿找不到跟她COUPLE的人,你让她搬出去,也是合理的,但是,如果只是这样扫地出门的,就是太无情了,如果你念及你们当初的情谊,你就帮她找好房子,安顿好一切。

切勿作禽兽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

操! 真TM无情

白给你Y发那么多话!

就冲这个,我要是你女朋友,我就是不搬,急死你!让你在这儿发帖发个够!

新浪微博达人勋

什*么人性不人性的,我就想让她赶快走人,爱去哪去哪。
公共马甲3 发表于 2009-11-15 20:20

这话说得

毕竟爱过一场,不是这么绝情吧。让你的新女朋友来看看这个贴,让她看看面具背后的你是啥样。

好好谈谈,处理好善后,才是一个男人该做的,而不是如何快速的,急功近利的,如换衣服一般的把新女朋友搞到手,把旧女朋友一脚踢开。

不过既然楼主都不谈人性了,那我们也暂且认为楼主无人性吧

新浪微博达人勋

无语了  我 ~~~

新浪微博达人勋

这个方法不一定行得通,你不能预料最后到底是谁受不了搬走了
搞不好他的前女友比较厉害一点呢,他的新任女 ...
EvaChen 发表于 2009-11-15 19:52

我估计是最后是他本人自己净身出门了.......

新浪微博达人勋

我朋友说他有颗多余的子弹一定送给你~~

新浪微博达人勋

人性? 简直就是禽兽..............也不如啊

高级模式