QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smileZJY

在线等回答。和房东签合同要我的rib干什*么。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿RIB根本不可能消费的    要有你的亲笔签名的取款委托他才可以拿到钱

新浪微博达人勋

拿RIB怎么可能会取得到你的钱???

新浪微博达人勋

回复 16# w271864594

嘿嘿 这样呀。 我刚来还不知道rib具体是干什*么用的呢。。好深奥啊~
谢谢你

新浪微博达人勋

回复 17# jingle2011

人家是新来的。。以为是。。
所以。。。
自己担心了好久。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我再来详细解释一下吧。rib理论上是不能消费的,但可以签字后可以自动转账,签字嘛。。。银行核对的不是很认真,有时候支票没签字都付款了。。。所以还是有可能被人盗用的。
再者,rib上的号码可以用来找回网上银行的密码,这样就挺危险的了。
当然,无论怎样,只要有人盗用,楼主细心的话都可以轻易发现的,所以我说不必太担心。。。

新浪微博达人勋

回复 20# 小猪熊2005

听着这么可怕啊。。。
那我打死也不给房东这个东西了。。怪吓人的。。

新浪微博达人勋

回复  钟华姗

可是房东不在尼斯,我也想付支票。感觉这样安全些,自动转帐。。感觉怪怪的,。 ...
smileZJY 发表于 2009-11-15 18:41

支票也是可以寄出去的~
    但我就特别不放心让一张支票被寄出去...不见也难说~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 23# zhangzhanming

这样啊。。。看着挺深奥的。看房东可能不是法国人。估计是老了来尼斯养老的。那英语说的,是我在法国见过说英语说得最好的了。
我觉得我应该不会这么惨。。被骗。。
我自己还是平时多查查我的银行账户。。以防万一

新浪微博达人勋

回复 22# 钟华姗

相对于法国的邮政系统。。我还是相信银行吧。。
我妈妈从国内寄来快递。。无缘无故的就被送回中国了。。额。。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 27# roscoff

要多少钱? 我汗。这么麻烦。 我都不想租那房子了。呜呜

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋