QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等下集。。。只能说我们不预料到将来所要发生的事,婚姻真象一场赌博啊! 祝 天下有情人终成眷属,白头到老!!

新浪微博达人勋

她现在静下心来 调整心情全等20号的开庭了
不过毕竟爱过 要她那么快忘记 放手不太可能
女人 总是会对小姐妹说自己男人多不好多不好 但是却怎么都不会分掉

此男还对橙子说 外面好的女人多的是 还说将来各自结婚可以对登记的地方说没结过婚。。。到底有没有脑子的啊 。。。

新浪微博达人勋

好长啊。。。。都说婆媳是冤家,原来公公也能这么事~

新浪微博达人勋

插一个小细节,房子装修好后我们房间要买电视机和空调,我和他回我家的时候我就跟我爸爸说了,我说要买这两样,还要床,还要梳妆台,我爸爸说好的,去买张好点的皮质的床,正好他朋友是做家具的,意大利品牌的,可后来老公回家跟他父母说,他父母的意思是他们买,那我也随便他们,最多到时候我陪嫁钱,后来我和我老公就去看家电了,选好了夏普的电视机还有三菱的空调,两样一万不到一点吧,第2天他就和他爸爸去买了,等我回到家都已经装好了,我也瞒开心的,是我看中的那两款,可过了没几天我老公跟我说,这个钱是他爸爸给的,叫我要还给他爸爸,说发票可以给我的,我说不是你爸爸不要我家买么,如果是当初要我们家买的,那肯定是要我爸爸带着我们去买,现在买好了要拿发票跟我家换钱,好像有点那个,我回家怎么跟我爸爸说啊,而且我说你们倒可以和亲戚说这个是你们买的,弄的我家贴了钱帮你们做好人,既然是你们买了我们结婚我带钱过来不是一样的么,他就不说话,我不知道这件事情他父母啊是也有想法

橙子最近忙着准备上庭的事情~20号之后会写法庭上的事~

新浪微博达人勋

感觉里面的矛盾太多,似乎非常无奈

新浪微博达人勋

那个女孩可怜亲妈不在身边,也没个商量的人,爸爸再怎么也不够细心。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

故事继续:可是见面后他父母的态度很大的改观,我也有点察觉,但又怕自己多想,直到现在才知道,他爸爸对我爸爸很不满,觉得我爸爸不给他面子,我爸爸没有对他有称呼,吃完饭没说谢谢。。我真的不知道这样的细节会导致我的婚姻就此结束,他爸爸就开始给婆婆洗脑子,给老公洗脑子,果真一切都变成了我家人的错误,老公也说这个是他爸爸的借口,可是他又什*么办法,他觉得太累太累了,想要解脱,不想再做三夹板,不想有一段父母不赞成的婚姻!其实很多事情后来都是婆婆在里面挑唆,或者说是被公公指使对我做的,比如对我很冷淡,让我觉得他们不友善,搬出他家也是因为那天我把音响开的声音大了点,而他妈妈在打麻将,就把我骂了一通,晚上就让我老公叫我搬回家住,老公为了不然他妈和我吵架就也搬到我家住,后来再编了个谎把他家的钥匙从我这里骗回去,呵呵,一切都是个局!后来我婆婆就在美容院说我的不好,让她说吧,她穿的那个模样,美容院的人还说她老不正经呢,反正别人都是有眼睛的,谁好谁坏大家心里都有数
想结束故事了,太多情节我不想再去写,没意思,11月20日是我们开庭的日子,现在的我只能说,这个家庭可能我真的适应不了,这样的老公实在太没担当,我也累了,原来婚姻是两个家庭的事,而不是两个人的爱情,爱情没了,婚姻也不会持久,也希望关注此帖的朋友如果还在谈婚论嫁,或者还在找自己的另一半,请多看看另一半的家人,只求对方父母是老实本份的人家

新浪微博达人勋

贱男人!!!!!!
看不下去了!!!!
将来结婚绝不和公公婆婆一起住!不管公婆多么讲理,为了不必要的麻烦,还是分开住比较好~~~
支持橙子,,,恶心的男人!懦弱,这么大人了还吃奶呢吧!

新浪微博达人勋

插一个小细节,房子装修好后我们房间要买电视机和空调,我和他回我家的时候我就跟我爸爸说了,我说要买这两样,还要床,还要梳妆台,我爸爸说好的,去买张好点的皮质的床,正好他朋友是做家具的,意大利品牌的,可后来老公回家跟他父母说,他父母的意思是他们买,那我也随便他们,最多到时候我陪嫁钱,后来我和我老公就去看家电了,选好了夏普的电视机还有三菱的空调,两样一万不到一点吧,第2天他就和他爸爸去买了,等我回到家都已经装好了,我也瞒开心的,是我看中的那两款,可过了没几天我老公跟我说,这个钱是他爸爸给的,叫我要还给他爸爸,说发票可以给我的,我说不是你爸爸不要我家买么,如果是当初要我们家买的,那肯定是要我爸爸带着我们去买,现在买好了要拿发票跟我家换钱,好像有点那个,我回家怎么跟我爸爸说啊,而且我说你们倒可以和亲戚说这个是你们买的,弄的我家贴了钱帮你们做好人,既然是你们买了我们结婚我带钱过来不是一样的么,他就不说话,我不知道这件事情他父母啊是也有想法盘丝小妖 发表于 2009-11-16 19:51

真他妈恶心,还有钱人呢,在哪有地皮的???从身上扒下来的皮吧???
从这点事上就看得出他们一家人都不是什*么好东西!
之前说那个男人的老妈有外遇???什*么样的家庭撒。。。鄙视!

新浪微博达人勋

这个故事的确男主人公很多不对的地方,可是容忍别人这样欺负自己,就是自己不对了。更何况欺负自己的还是外人(要是爸妈还难说点)。外人?一次,行,当你不懂事,第二次到以后的一百次,都这样容忍,只能说是自己找得。

你朋友要是贪图有钱还好说,起码有个得着,现在可好。生生把自己折磨的这样~~~赶紧离婚,这种男人,让他尽快去死,地球有多远让他滚多远!

新浪微博达人勋

这个故事的确男主人公很多不对的地方,可是容忍别人这样欺负自己,就是自己不对了。更何况欺负自己的还是外 ...
犹豫蓝雨 发表于 2009-11-17 01:07

我觉得,两个人结了婚,父母就成了外人了。。。
我感觉这个男人就是拎不清状况,还当自己是吃奶的娃的,,,还是留学回来的人呢,一点主见都没有,,,

新浪微博达人勋

我觉得,两个人结了婚,父母就成了外人了。。。
我感觉这个男人就是拎不清状况,还当自己是吃奶的娃 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-16 18:12

一个女人挑一个老公,总得有点图什*么的吧,要不就是图个感情深厚,要不图个前途发展,要不图个老实可靠...这不可能啥都没考虑就嫁出了吧?(这女生看起来还是挺聪明的,看她会在男父母面前来事就知道了,可惜对方父母实在太厉害了,主要事他的妈妈太厉害了,一个这么大年纪还红杏的女人,还要家里红旗不倒,可想而知本事了。)

真不明白这种男人有啥好的,我多嘴了!

新浪微博达人勋

贱男人!!!!!!
看不下去了!!!!
将来结婚绝不和公公婆婆一起住!不管公婆多么讲理,为了不必要的麻 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-16 18:03

同意啊,就算自己的爸爸妈妈,有能力也希望是住在隔壁,而不是同一屋檐下。(我不同他父母住,当然公平起见我也不同自己父母住。当时希望隔的不远)

新浪微博达人勋

我插个嘴~那个男人呢私下协商说家里父母愿意给橙子两万赔偿,两万,太讽刺了点,橙子家里不是大富大贵但是她是我同龄姐妹里第一个有自己小车开的女孩子了,其他姐妹尽管上班了都还没买车都要过几年考虑。
             还对橙子说以后是不是不能怀BB了。。。还说以前在加拿大留学的时候有很多女人,至今没找到真爱,我不大明白都要离婚了还说这些干嘛,橙子大概已经死心了吧,面对这个这么龌龊的男人,再有对曾经美好的留恋也该死心了。