QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留个作业:高调、整体低反差,主体高锐度。
lshen 发表于 2010-1-3 13:22

嗯 光明磊落
.

新浪微博达人勋

嗯 光明磊落
.
Fotograf 发表于 2010-1-3 13:55

发回重做,再多想想沙龙照。

新浪微博达人勋

发回重做,再多想想沙龙照。
lshen 发表于 2010-1-3 14:50

吼吼
.

新浪微博达人勋

一个月没见 都到了88页了   这楼盖的好快啊  (rf28rf)

新浪微博达人勋

一个月没见 都到了88页了   这楼盖的好快啊
flance 发表于 2010-1-3 17:51

冬日里的陽光 其實就那麼一點點 你要看得到哦
.

新浪微博达人勋

你遇见鬼了。。。。
alix 发表于 2010-1-3 11:16

迷信的人,你需要科學改造

新浪微博达人勋

回复 1313# salutlesgens

有进步,不在用自动模式拍照片了。。也学会适当调节iso。。

虽然片子不怎么样。。。

新浪微博达人勋

迷信的人,你需要科學改造
salutlesgens 发表于 2010-1-3 23:22

喔啦 美麗俏佳人~~
.

新浪微博达人勋

又是一個月的第一個禮拜天,跟朋友去了登聖母院的鐘樓塔,看了ST-CHAPELLE教堂的歌德式建築和彩繪玻璃,然後在朋友頻頻地催促“我們快去監獄!”和"你不是要去監獄嘛?“之下去了CONCIERGERIE,然後去了MUSEE DE LA  CHASSE ET DE LA NATURE。本來還打算去畢加索博物館的,可惜因爲經濟蕭條的關係,博物館的大門已經緊緊地關上了(我的不准確推測)。今天拍了大概有兩百多張照吧,有些因爲沒有3角架的關係,糊了~~
今天出來暴走巴黎,看到有很多NIKON的會員,拿的基本都是D500和D300,沒有踫到拿D90的。不過每次看到對方脖子上挂着同牌相機後,彼此都會會意地一笑。在鐘樓塔我曾經作弄過一個拿佳能的大叔,故事是這樣發生滴:在一個藍天沒有白雲的大中午,因爲每層都要限制人流量的關係,我和朋友還有若干個遊客都被暫時封鎖在第2層,然後看到一個拿佳能的大叔原地瘋狂拍照,覺得很搞笑,無聊之至,我擡頭看天,突然發現一個嘴巴張得很大的雕塑怪物,於是大喊“哇,好大一個嘴 ”後拿出“愛機”,順便對大嘴怪拍一張以作紀念。沒想到佳能大叔馬上轉身擡頭,死往上瞟,卡嚓卡嚓地拼命拍照。哈哈,快把我樂死了!要知道,我是故意大喊吸引注意力滴!沒想到大叔的反應有那麽驚人!!
天生喜歡作弄行人,自從有了“愛機”,我的手法就又多了一種,嘻嘻,就正如在排隊上塔的時候我會時不時故意對某個景物或東西拍照,整古一下幾個拿着數碼相機的8卦遊客一樣。

PS.雖然今天拍得多,但照片一般,而且因爲是著名景物,覺得跟別人拍出來的也大同小異,我就隨便放幾張意思一下就好了
(1).jpg (4).jpg (3).jpg (6).jpg (2).jpg (7).jpg (5).jpg (8).jpg

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

有进步,不在用自动模式拍照片了。。也学会适当调节iso。。

虽然片子不怎么样 ...
alix 发表于 2010-1-3 23:24

爲什麽你説話老是要畫蛇添足的呀

新浪微博达人勋

爲什麽你説話老是要畫蛇添足的呀
salutlesgens 发表于 2010-1-4 00:28

这叫打一巴掌给个甜枣。。。。

新浪微博达人勋

回复 1316# salutlesgens

.

新浪微博达人勋

喔啦 美麗俏佳人~~  
.
Fotograf 发表于 2010-1-3 23:47

我也有俏佳人呢

新浪微博达人勋

这叫打一巴掌给个甜枣。。。。
alix 发表于 2010-1-4 00:34

問題是那個棗也不是甜滴

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

.
Fotograf 发表于 2010-1-4 00:38

又開始午夜暗淚了,呵呵,給你看一個更SWEET的,哭“4”你,嘻嘻