QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 466# yanlingzhou1022
是呀是呀,正確地說是在1個多月后,嘻嘻,馬上要翻開人生的新一頁:正正要為自己將來拼搏咯

PS.行李已經嚴重超磅,我看你要嚴重減肥到0,1KG才可以把你帶上啊

新浪微博达人勋

图挂了。。。

新浪微博达人勋

图挂了。。。
alix 发表于 2009-12-10 14:59

可是我也不知道她为什*么挂.
 混论坛也不容易啊 正当考试时节 我还是复习去了

新浪微博达人勋

可是我也不知道她为什*么挂.
 混论坛也不容易啊 正当考试时节 我还是复习去了 ...
yanlingzhou1022 发表于 2009-12-10 18:49

我这会儿正在奋战 prepare expose 中。。。。。

新浪微博达人勋

回复 471# alix

expose 我还差ppp的 简直就是忽悠 我说我想当银行从业人员

新浪微博达人勋

ls的我怎么看不懂你说什*么啊?

新浪微博达人勋

回复 473# alix

projet personnel & profesionnel
睡觉 晚安
lz还没回来发照片 我又看不成直播了
简直是触不到的恋人哟

新浪微博达人勋

可不可以告诉我为什*么照片总挂呢
我要反感这个机制了

新浪微博达人勋

回复  alix

projet personnel & profesionnel
睡觉 晚安
lz还没回来发照片 我又看不成直播了
简直是 ...
yanlingzhou1022 发表于 2009-12-10 23:26

哎呦~~~我的臉。。。都紅了呀

新浪微博达人勋

直接上传到战法的服务器 就可以。。。我们都是这样干。。。

新浪微博达人勋

我也睡觉去。。。明天早上8点。。。第一个presentation。。。。md

新浪微博达人勋

我这会儿正在奋战 prepare expose 中。。。。。
alix 发表于 2009-12-10 22:10

想當年。。。我也是這麽樣熬過去的呀。。。你們好好努力吧,願我“愛機”陪伴你們~~~啊D-90~~~

新浪微博达人勋

終于看到了出世剛滿一周的小DARIUS,好可愛!!!看着他,我碰都不敢多碰他,一個迷你人,那麽小,那麽脆弱~~在他搖籃前面我不停地拍他,可惜大部分都糊了,原來大人們以前說的那句:“ 小兒多動靜”是100%正確的。

晚上又去了一次SACRECOEUR,原以爲那裡的夜晚應該很熱鬧,誰知去到才發現只有零星遊客,而且那些紀念品店也半開半関的樣子,難道是金融危機後遺症?。。。就這樣,到最後,還是沒有拍多少照片,有一點點失望啦~~~哎。。明天在奮鬥吧

今日地鐵:晚上一號綫超多人,我等了2趟才鼓足勇氣,勇猛地跟隨人潮沖上地鐵。要得到一樣東西,人總要付出點代價。既然我能成功擠上地鐵,那我就要忍受身旁那位拿LV穿黃色豹紋而且非常沒品的大媽的狂推。除此以外,我還要忍受大媽手上那個由於共振原理而一來一回地踫撞到我大腿傷口的結實LV包,哇,簡直就是初級謀殺!過了幾站,我身後的大叔下車,本來以爲自己終于可以找到有扶手的位置,誰知豹紋大媽竟然敢藐視她冬瓜的身材,硬要塞到大叔騰空的位置,唉。。。沒辦法,讓“殘疾人”是一種美德,我大方地向前挪了幾步,好讓“肥豹”入位~~~一號綫地鐵以人多,急刹車多而出名。今晚也不例外,司機頻頻瘋狂急刹車,車裡的人頻頻左右搖,就在地鐵快要進站的時候,車突然來了一次 « 強烈急刹車 »,因爲大媽靠在車頭的門上,車廂裡的人都向她靠過去。嘻嘻,當時我很變態地乘機外加幾程力度地靠向大媽身上,大媽好像很生氣,但因爲我不是唯一一個人向她靠過去,她就只能生吞怨氣了,哇哈哈,我内心樂得呀~~~活該

今日檢討:還是弄不好光圈,還是經常會把景物拍得超亮或超暗!!!光圈sos!!!

今日問題:要怎樣才能拍好彩霞,彩雲?今天明明能看到很漂亮的橙黃色彩雲,但拍出來竟然是白色的!!!激動得直吐白沫~~~從買到“愛機”到現在,我還從來沒有成功地拍過一張天空的照片。。。眼淚啊,在心裡嘩嘩嘩地流~~~

新浪微博达人勋

倒数第二张好有趣!
喜欢

新浪微博达人勋

想當年。。。我也是這麽樣熬過去的呀。。。你們好好努力吧,願我“愛機”陪伴你們~~~啊D-90~~~ ...
salutlesgens 发表于 2009-12-10 23:54
没想到 被一个小女生说:想当年,,,