QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好真好~~  
.
Fotograf 发表于 2010-1-17 01:57

光陰特別的似箭,日月非常的如飛,轉眼間又到了晚上休息的時間咯~~撤啦~~~
PS.其實“till”算是一個輕度的廣東話髒話來滴
Strasbourg (54).JPG

新浪微博达人勋

光陰特別的似箭,日月非常的如飛,轉眼間又到了晚上休息的時間咯~~撤啦~~~
PS.其實“till”算是一個輕度的 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-17 02:15

嗯 去睡吧~~
.

新浪微博达人勋

回复 1819# Fotograf

{:12_503:}

新浪微博达人勋

回复 1820# 战神2222

{:12_500:}
.

新浪微博达人勋

起來就有PP看啦~~
.

新浪微博达人勋

关注了很久这个帖子,alix 和 其他摄影达人的经验和建议 , 还有PP

都对我这个摄影爱好者有莫大的帮助,感激楼主开了这个好贴,让我们分享经验,共同成长

事到如今 这个帖子还是被水了。。。。。。。。。。。。。。。 楼主的单反激*情看来告一段落了

新浪微博达人勋

回复 1822# Fotograf

看pp~

新浪微博达人勋

回复 1824# 战神2222

{:12_494:}
.

新浪微博达人勋

关注了很久这个帖子,alix 和 其他摄影达人的经验和建议 , 还有PP

都对我这个摄影爱好者有莫大的帮助, ...
范 范 发表于 2010-1-18 10:58

尊敬的范范同學,

首先,我謝謝你對我這個帖的關注,多虧各位攝影高人和愛好者,我從這裡也學到不少的東西,也開始慢慢了解單反~~基本的問題得到解答后,更深的就需要自己從實踐中領會,因爲攝影不像是數學,都能“問而得解”(這句話我覺得很有高人的語氣哈,連自己都覺得很雷,想笑)。

其次,我覺得這個貼沒有被水掉,有“水貼”的想法,可能是因爲你忽略了
各位UPLOAD上來的很不錯的照片。對我來講,它們都對擴大我的取景思維很有幫助。

最後,我想強調一下我對單反熱情十年如一日,只不過還有幾個禮拜就要回國,要做和準備的事情很多,像剛買“愛機”那樣天天暴走巴黎是不可能的。。。攝影是我的業餘愛好,是讓我睜眼看世界的途徑之一(我拍不到很華麗的照片,但我的照片都有故事和感覺),它並不是我瞬間產生的激*情,否則我寧願買一個200歐的傻瓜機(雖然“愛機”也不是很LUXE~~

攝影有成!

樓主

新浪微博达人勋

尊敬的范范同學, 首先,我謝謝你對我這個帖的關注,多虧各位攝影高人和愛好者,我從這裡也學到不少的東 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-18 21:24

还真是雷人欸 !!!
.

新浪微博达人勋

回复 1826# salutlesgens

新浪微博达人勋

回复 1827# Fotograf

新浪微博达人勋

今天負命要去FAUCHON買茶葉,故意兜了個大圈去JARDIN  DES TUILERIES拍拍照。
雖然是大冬天,水池的水鴨和海鷗依然嘻哈戲水,後來自己被一對水鴨夫婦吸引住,於是就忍着屁股的寒冷,坐在鉄凳上拼命地看~~可惜好景不長,看了不到5分鐘,這對鴨夫婦就被不知道從哪裡飃出來的孩子嚇到自投水中,孩子們樂得哈哈哈地大笑,我那可是超級的鬱悶呀:還我鴨夫婦!!!

PS.在游花園的時候分別發現一個長得很像史泰龍和JEAN RENO的雕像。

新浪微博达人勋

还真是雷人欸 !!!  
.
Fotograf 发表于 2010-1-18 21:34

每次看到那張截圖我都忍不住笑呀,哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens
战神2222 发表于 2010-1-18 21:45

水杯?說我“水”嘛~~