QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1666# 战神2222

{:12_500:}
.

新浪微博达人勋

回复 1668# Fotograf

新浪微博达人勋

回复 1668# Fotograf

{:12_488:} 没子弹了~

新浪微博达人勋

回复 1669# 战神2222

.

新浪微博达人勋

回复 1670# 战神2222

嗯 ... {:12_500:}
.

新浪微博达人勋

生日母亲受难日。。。呵呵

本人笔记本电脑,显卡挂掉了。。。在没买来新的显卡换之前。。可能没有时 ...
alix 发表于 2010-1-14 21:12

哇~~這就是傳説中的八爪魚!!!終于知道是什麽東東了,過年後用紅包的錢贖它,嘻嘻

ps.怪不得最近沒人“批判”我的照片咯~~

新浪微博达人勋

今天的天氣好好啊,雖然空氣中還是有一層薄薄的霧,而且能見度依然不高,但在最近的一個月内算是最舒服的~~~所以,我去了山頂。
上山的時候又重遇那班黑人土匪,估計他們已經認不得我了,歷史再次重現,不過這次我用法文拒絕,其中一個人很驚訝地說:“哦,你會講法文啊,我很尊重女性,不會強迫她們做任何事情。”,然後就跟他的同黨們撤了~~我突然很想笑,不過未免讓路人誤會我精神有問題,我還是忍住了。
今日小插曲:
1.在漫步小道的時候發現了一對很可愛的情侶,我決定壯膽問他們我可不可以拍一張他們的照片,開始的時候我用法文問他們,他們好像沒聼懂,以爲我想讓他們幫我拍照,後來用英文再重復我的請求,他們才恍然大悟並且很隨和地大笑然後就擺了個香蕉嘴給我~~(他們是賣栗子的商人)
2.發現了一個很有FEEL和特色的CREPE店,發現沒人,而且外賣窗口開了了小縫,我環顧四周後就鬼鬼祟祟地拉長鏡頭打算拍餐廳裡的裝潢,剛按了一下快門,一位穿着白圍裙的大哥笑着對我說:“你要拍照嘛,進來隨便拍呀!”我愣了一下,然後“啊?”了一聲。大哥滿面笑容地推開餐廳的門:“沒關係,你喜歡怎麽拍就怎麽拍,我這裡無需區促。”呵呵,既然這樣我就不客氣了,抱着“愛姬”進了餐館,餐館的牆壁都貼滿了各種MEMO和海報,有點像莎士比亞書店二樓的留言角落。禮貌上,我狂讚餐廳的裝潢,把大哥樂得狂說MERCI,還不停說他的店有很多日本和亞洲人來光顧。。。在走之前,我祝大哥生意興隆,財源滾滾(BCP DE CLIENTS ET D'ARGENT),大哥摸了摸頭,笑了笑說:"JE M'EN  FOUS  D'ARGENT, LE PLUS IMPORTANT C LA SANTE."嘻嘻,少有啊,生意人竟然視金錢如糞土,對大哥的印象又加了1分~~

PS.之前已經太多的櫥窗和風景照,今天就放些人物的吧~~~

新浪微博达人勋

今天的天氣好好啊,雖然空氣中還是有一層薄薄的霧,而且能見度依然不高,但在最近的一個月内算是最舒服的~~ ...
salutlesgens 发表于 2010-1-15 00:25

.

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2010-1-15 00:34

妒嫉他們送我的“香蕉笑容" 了吧

新浪微博达人勋

妒嫉他們送我的“香蕉笑容" 了吧
salutlesgens 发表于 2010-1-15 00:41

手和腳也都很好欸 !!!
.

新浪微博达人勋

手和腳也都很好欸 !!!  
.
Fotograf 发表于 2010-1-15 00:48

他也有狂對我的鏡頭笑~~

新浪微博达人勋

他也有狂對我的鏡頭笑~~
salutlesgens 发表于 2010-1-15 00:55

小妮子拍人物好有特點欸~~
.

新浪微博达人勋

小妮子拍人物好有特點欸~~
.
Fotograf 发表于 2010-1-15 01:04

什麽特點啊?

新浪微博达人勋

什麽特點啊?
salutlesgens 发表于 2010-1-15 01:06

肢體語言和表情的關係 很別緻撒~~
.

新浪微博达人勋

肢體語言和表情的關係 很別緻撒~~
.
Fotograf 发表于 2010-1-15 01:12

其實我是碰巧的,沒有特別構圖阿~~