QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 中英有才

~~~各位MM都多高阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我碰到不止一次   法国人问我  是不是日本人 还有问是不是韩国人的
靠   他们就认为中国人 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-15 17:17

呵呵。。。那为啥他们看见我就问我是不是中国人尼。。。少数问我日本的。。。

PS:刚才msn上有个人加我要晚上找我吃饭。。。我狂汗。。。貌似是战法上的。。。不认识。。。

新浪微博达人勋

不要没事给自己找烦恼   两个人在一起和不和谐又不看身高的   外表是给别人看的   日子是自己过的
...
深海人鱼 发表于 2009-11-15 17:14

哈哈,我也是!!!牛奶和煮鸡蛋!!!我坚决不碰,我妈也逼我,可是我一准会吐。。。所以~~hoho

新浪微博达人勋

呵呵。。。那为啥他们看见我就问我是不是中国人尼。。。少数问我日本的。。。

PS:刚才msn上有个人 ...
diana_angel 发表于 2009-11-15 17:19

小叔子??? 可以考虑考虑的呀

新浪微博达人勋

小叔子??? 可以考虑考虑的呀
深海人鱼 发表于 2009-11-15 17:27

什*么啊。。。一个中国人。。。不过我本来正好要进城的。。。就答应了。。。答应完就后悔了。。。哇哇,跟本不认识他啊!!!还好。。。要去一个朋友打工的餐厅。。。

新浪微博达人勋

先问多高

新浪微博达人勋

先问多高
深海人鱼 发表于 2009-11-15 17:32

等会就知道了。。。本来打算进城把Jimmy Choo送去粘底的。。。他等会说开车过来接我。。。

新浪微博达人勋

刚好穿大靴子去

新浪微博达人勋

等会就知道了。。。本来打算进城把Jimmy Choo送去粘底的。。。他等会说开车过来接我。。。 ...
diana_angel 发表于 2009-11-15 17:33

这么快啊。。。。。。。。。皮鞭还没弄好咧。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不要没事给自己找烦恼   两个人在一起和不和谐又不看身高的   外表是给别人看的   日子是自己过的
...
深海人鱼 发表于 2009-11-15 17:14

是的呀 就是被中国根深蒂固的男高女矮给打击鸟.....
也是因为这个男朋友之前,偶根本没有打过180以下男生的主意哈哈~偶曾经是外貌协会滴~~~

8过这么说起来人鱼你又不喜牛奶有这么修长真是基因好的呀~~

新浪微博达人勋

萨克奇他老婆多高啊?我都没找到我的选项呢

新浪微博达人勋

哈哈,我也是!!!牛奶和煮鸡蛋!!!我坚决不碰,我妈也逼我,可是我一准会吐。。。所以~~hoho ...
diana_angel 发表于 2009-11-15 17:20

MM你和人鱼都是天生有长高的基因啊 只有我是我爸实验室研发的产物哈哈

新浪微博达人勋

是的呀 就是被中国根深蒂固的男高女矮给打击鸟.....
也是因为这个男朋友之前,偶根本没有打过180以下男生 ...
pkuoutlook 发表于 2009-11-15 19:07

大部分孩子的身材遗传母亲 的    所以妈妈的身高狠重要
我是游泳   吃大骨头   吃鱼  总之不要缺乏营养   要补长骨头的东西

新浪微博达人勋

刚好穿大靴子去
深海人鱼 发表于 2009-11-15 17:47

推这个
穿出去会会新朋友 哈哈 真心希望这个GG不要被挫败倒:)

新浪微博达人勋

MM你和人鱼都是天生有长高的基因啊 只有我是我爸实验室研发的产物哈哈 ...
pkuoutlook 发表于 2009-11-15 19:10

呵呵呵呵 小白鼠
其实我觉得没必要非得男高女矮    俩人差不多也没啥    关键是    这男人够不够自信

新浪微博达人勋

那就OKAY鸟
偶家GG就很自信一直觉得他找我这么高的相当符合逻辑.....