QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: abbygirl

GRENOBLE ❤帮朋友的狗狗找好心的家庭寄养❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出门儿被疯狗咬了。

说你是狗都是骂狗。

新浪微博达人勋

你他妈的自己找骂。犯贱。别整天开个300块钱的破车不知道怎么臭显。
alban_grenoble 发表于 2009-11-30 12:53

本不该理你,可你没完没了。
不惯你这满街乱咬的毛病,我多说两句。

托您的福,300块的破车卖了个好价钱。貌似两倍多您的开价。
我现在开一个柴油OEPL Astra,动力嗷嗷的,您没意见吧?

照片里的狗,看起来很像我朋友家的狗。请你不要胡说八道,轮不到你说丑。

身高是对我最没杀伤力的部分。这东西谁说了也不算,老天爷定的东西。你嘲笑不到我。
我ex的身高多少你不知道吧?有空你打听下好了。身高根本影响不到我个人问题,其他还用再说吗?
弄这么个方向人身攻击我,你夸我呢吧。难不成你的逻辑是 TIANYI最大的缺点就是全是优点?因为“他能自己决定的东西”他都做得很好。谢谢您的抬举了。

我现在养狗,明白两件事情
1,这个世界上没有丑的狗
2,养狗如养孩子,没人喜欢别人说自己孩子丑。

你不如说我家车破、狗丑,说不定我还能有点而兴趣跟你急一下。

新浪微博达人勋

你他妈的自己找骂。犯贱。别整天开个300块钱的破车不知道怎么臭显。
alban_grenoble 发表于 2009-11-30 12:53

再来说说你,

我大约知道你是谁。你这样只能说你挺无聊、挺可悲的,不如继续“上网相亲”去。

看看你这回帖时间吧。
周六晚上回帖,说明你没朋友;周一白天回帖,说明你闲的蛋疼。

你说我是半个残废。哈哈,我不是。您多大了?还比身高有劲吗?
话说回来,我就是一整个残疾又怎样?这伤不到我。残疾人也是正常人,过两天你被车撞残了,我也不会歧视你。
看你的逻辑,你是那种见了残疾人说,"哈哈,他是个残废"的那种人吧。 卑鄙、拙劣的不是一点儿半点儿。

你骂狗丑,还发了那恶心的能让人隔夜饭都吐出来的“相亲贴”。

可见你自我错觉自己帅。
老祖宗说,“相由心生,相由心转”。谁给你那错觉呢?你发张照片上来,让大家把实话告诉你,别再欺骗自己了。
哥告诉你,“男人的小,由内而外”。你看你那一副某地区“小”男人的衰样子。扒开裤裆自己看看,证实一下。挺费劲的吧,要放大镜不?

我对你没什*么印象,你却一副认识我的样子。
战法名人说,“过于关注别人的生活源自于自己的极度不自信。”
你要还是个男人,PM给我你的个人信息,姓名、手机号码什*么的。

我要说的说完了,其他不想再跟你废话。请自便。

新浪微博达人勋

支持楼上~!

新浪微博达人勋

是狗,不是狗狗。什*么人叫狗狗?3种人:女人,台湾人和变态。摸摸下边,蛋还在不在?我蛋闲着也比你下边 ...
alban_grenoble 发表于 2009-12-2 21:52

写了些刺激你的话,考虑了下,还是删了。

今天上午国内股市走势不错。赚钱了,大半夜的心情很不错。现在中午休市。

想起你觉得你可悲。
你字里行间透露着醋意。说来说去的这些东西里,
那辆动力不错的车车我开着;
那只从天而降的可爱狗狗躺在我的脚边;
那个气质身材俱佳的女孩曾在我的怀里;
。。。

以我对你的了解你有什*么呢?抱怨一切的态度和一颗扭曲的心。
再就是你能比我高个几公分。so what..? donc alors..? 呵呵

我从未安于现状,餍足于任何一个时间点下的生活。
周围朋友的幸福让我羡慕。他们给我努力的方向更给我无限的支持。相信这些你也不会有。

其实如果跟你计较,反而让我瞧不起自己。

希望你赶紧从内心里那龌龊的角落里走出来吧,人不能堂堂正正的活着么?
早点收拾一下你那可怜的自卑感,花时间干点儿正事儿提高下自己。
有句话你得记住,诋毁别人永远也抬高不了自己。

新浪微博达人勋

是狗,不是狗狗。什*么人叫狗狗?3种人:女人,台湾人和变态。摸摸下边,蛋还在不在?我蛋闲着也比你下边 ...
alban_grenoble 发表于 2009-12-2 21:52

删了

新浪微博达人勋

删了
hant 发表于 2009-12-4 04:27

你好,大家都是为了狗狗好,请说话注意,警告一次!

新浪微博达人勋

如果楼主有何异议和一联系我!

新浪微博达人勋

这狗也太丑了。
alban_grenoble 发表于 2009-11-22 13:36

wo ri!!!!!!!!!!! ni qu si ba!!!!

新浪微博达人勋

我滴个神啊  怎么吵起来了
不过网友的乐趣就是在网上骂人
那位说狗丑的 你连狗都不放过
你的生活就这么缺少乐趣么

新浪微博达人勋

哇塞  你这么能说呀楼主
呵呵
这个是我儿子呀,骂他丑不是骂我丑

还有天理吗{:13_513:}

新浪微博达人勋

这狗狗还在吗?我可以帮忙养一个月