QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不听话的猫

上一款你最喜欢的或者最经常用眼影吧?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ud的16色眼影书我很长草啊 谁能告诉我现在还买的到吗
taourirt 发表于 15-11-2009 14:43

这个2代16色眼影书现在各大S家都有卖啊,才卖了2、3个星期吧,反正我这边的都有~

新浪微博达人勋

是啊,日本人超崇尚法国风的,她们都挖空心思搞法国货NE

不过日系也有日系的好啦,比如光泽度和法系不太 ...
Hitomi 发表于 2009-11-17 01:53
我发现你也是一堆东西说什*么你也都有。哈哈

那lunasol之类的闪光粉容易不容易掉?

新浪微博达人勋

那lunasol之类的闪光粉容易不容易掉? ...
higem 发表于 2009-11-17 02:11

lunasol的不易掉. jill stuart的眼影盤就掉得很厲害, 一個慘字, 眼影膏就不掉

新浪微博达人勋

lunasol的不易掉. jill stuart的眼影盤就掉得很厲害, 一個慘字, 眼影膏就不掉 ...
yunisu 发表于 2009-11-17 02:13

LUNASOL看起来也像是那种细微闪

JILL明显就是感觉亮片比较多一些,不过样子漂亮啊

新浪微博达人勋

LUNASOL看起来也像是那种细微闪

JILL明显就是感觉亮片比较多一些,不过样子漂亮啊 ...
higem 发表于 2009-11-17 02:24

lunasol也是看系列的. 07秋冬的寶石系列, 08春夏的珊瑚系列就是超級多大亮片, 比JS更多. 今年的春夏系列就是偏光感重的

js每一盤都是大亮片, 但持久度不夠. 它家特點是特愛出粉紅和粉紫的盤.. 我手上碰過最漂亮的粉紅盤都是js的.. 不過那個亮片掉得太厲害, 害我不敢多用..

新浪微博达人勋

那lunasol之类的闪光粉容易不容易掉? ...
higem 发表于 17-11-2009 02:11

LUNASOL不掉,光泽度很美,个个都闪啊闪,它们的高光色比法系都亮,打过之后眼神都很不错
JS眼影还没有用过,眼彩冻有在国内借朋友的来玩,感想是要注意打底,打好了底就不掉,不好好打底很糟糕,会掉亮片,会积线,据说这个眼彩冻很容易干,盖子没有盖很紧很快都能干掉,但还是狂想要

新浪微博达人勋

lunasol也是看系列的. 07秋冬的寶石系列, 08春夏的珊瑚系列就是超級多大亮片, 比JS更多. 今年的春夏系列 ...
yunisu 发表于 17-11-2009 02:30

是啊,JS粉紫色都很美,我是粉紫色控,所以超爱JS

新浪微博达人勋

lunasol也是看系列的. 07秋冬的寶石系列, 08春夏的珊瑚系列就是超級多大亮片, 比JS更多. 今年的春夏系列 ...
yunisu 发表于 2009-11-17 02:30
嗯。估计J是走公主风,所以都是可爱颜色,才好配那漂亮的公主盒子啊

放上黑棕不就显得没这么美了嘛

痛苦啊。。。弄得我也想去弄个LUNASOL了。。好像BGO上也没有?不会只有国内淘宝吧

新浪微博达人勋

是啊,JS粉紫色都很美,我是粉紫色控,所以超爱JS
Hitomi 发表于 2009-11-17 02:37
我是爱桃红和紫,特别安那苏那种。。。

新浪微博达人勋

嗯。估计J是走公主风,所以都是可爱颜色,才好配那漂亮的公主盒子啊

放上黑棕不就显得没这么美了嘛

痛 ...
higem 发表于 2009-11-17 02:37

BGO沒, 不過我有幾盤要賣 XD 另外可以看adambeauty.com, 和bobodave.com

JS家的四色盤里也有黑和棕色的. 粉紅配黑 粉紅配金棕之類. 它家連深色也是很亮的...

新浪微博达人勋

BGO沒, 不過我有幾盤要賣 XD 另外可以看adambeauty.com, 和bobodave.com

JS家的四色盤里也有黑和棕色的 ...
yunisu 发表于 2009-11-17 02:40

也是美国网?不能送法国吧?

新浪微博达人勋

第一个网是香港的?安全吗?能运法国吗

新浪微博达人勋

兩個都是香港, 安全的. 要用paypal付款. 運法國, 不過最好注明要用EMS投寄, 上回我貪便宜沒用EMS, 結果等了一個月東西才到.

注意第二個网是不包郵費的. 你付款後一兩天他會給你發電郵告訴你要多少錢郵費, 然后把郵費付清了他就給你發貨.

新浪微博达人勋

兩個都是香港, 安全的. 要用paypal付款. 運法國, 不過最好注明要用EMS投寄, 上回我貪便宜沒用EMS, 結果等了 ...
yunisu 发表于 2009-11-17 02:51

那真是太感谢了。

又多一个花钱的地方。

我研究一下。你说如果只买一个LUNASOL的话

买什*么颜色比较精典?

还是今年哪个盘好?

新浪微博达人勋

哇,看了一下。竟然好多都卖空了。。。好可怕