QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

【原创】—※—※—※ ๑۩۞۩๑ 超越自我、挑战极限 ๑۩۞۩๑ ※—※—※— 极

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加精加精加精

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边,
她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!一个男
人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打
电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......
还有2个说"他老公还在他那儿!" 某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆
看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。
结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在
他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电
话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在
哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去
前别忘了先喝口酒...... 通完话,我看着老婆默默无语

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胆子真大阿,超赞。。。

新浪微博达人勋

蹦极就算极限运动啦???楼主的标准有点低了~

在公园蹦极压根儿就不算什么运动,撑死了就是一个游戏,真想玩蹦极运动,得自己找地方蹦才行~

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

极限运动,不错.

赞一个.

新浪微博达人勋

◢████████████◣       
   ██████████████       
   ██   ◥██◤   ██       
 ◢███    ◥◤    ██◣      
 ▊▎██◣         ◢█▊▊      
 ▊▎██◤  ●  ●    ◥█▊▊     
 ▊ ██          █▊▊      
 ◥▇██ ▊      ▊ █▇◤      
   ██ ◥▆▄▄▄▄▆◤ █▊   ◢▇▇◣
◢██◥◥▆▅▄▂▂▂▂▄▅▆███◣ ▊◢ █
█╳               ╳█ ◥◤◢◤
◥█◣   ˙     ˙   ◢█◤    ◢◤ 
  ▊             ▊    █  
  ▊             ▊   ◢◤  
  ▊      ⊕      █▇▇▇◤  
 ◢█▇▆▆▆▅▅▅▅▆▆▆▇█◣      
 ▊ ▂ ▊      ▊ ▂ ▊  
 ◥▆▆▆◤      ◥▆▆▆◤

新浪微博达人勋

我也喜欢`~

新浪微博达人勋

恩~~~~~~~~~~~`都是惊险运动呀!!!!呵呵只能看你玩了~~~~自己都不敢哦~~~~兴起的时候也只是想想~~~~~~神呀~~赐我点胆量吧~~后后

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪
恩~~~~~~~~~~~`都是惊险运动呀!!!!呵呵只能看你玩了~~~~自己都不敢哦~~~~兴起的时候也只是想想~~~~~~神呀~~赐我点胆量吧~~后后

谢谢哦

新浪微博达人勋

就这么沉了

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]蹦级  很喜欢 可没玩过~

因为广州的不刺激~不想浪费钱的说~~~呵呵

照片都不错~~~

新浪微博达人勋

男人本色呀!!!